桃园饭店
变更条件
排序:

享乐文旅桃园馆

享乐文旅桃园馆位在市中心,距离桃园车站、客运站只需约5分钟路程,附近亦有公车站及ubike租借点,交通方便,加上周边美食、商场、百货公司及景点聚集,环境相当热闹。
最低房价1,680
订房
國旅卡特約商店

福容大饭店-林口

福容大饭店-林口,座落于台北林口与桃园龟山的交界,距台北市区仅15分钟车程,至桃园国际机场亦仅需约30分钟,交通动线便捷。饭店洋溢著简洁明亮的雅致气息,以画作与艺术品妆点出独到风范。
最低房价3,630
订房
國旅卡特約商店

福容大饭店-桃园

福容大饭店-桃园提供多种舒适典雅的客房及休闲设施, 座落于桃园市精华地区,古典与现代的融合,殷切贴心的专业服务,是您商旅、会议、餐宴、社交最适意与优质的选择。
最低房价2,750
订房
國旅卡特約商店

住都大饭店

位于桃园市后站,邻近新北市知名景点三峡祖师庙、三峡老街、三峡蓝染工坊、莺歌陶瓷博物馆等,车程皆约20分钟左右。桃园景点石门水库、小人国也都方便到达。
最低房价2,520
订房
國旅卡特約商店

台北诺富特华航桃园机场饭店

雅高Accor旗下NOVOTEL连锁饭店。是台湾唯一五星级国际机场饭店,距离桃园国际机场只需五分钟车程,是过境住宿的最佳选择。
最低房价3,465
订房
國旅卡特約商店

东森山林渡假酒店

东森山林渡假酒店一栋栋红瓦建筑,围绕著绿野清幽的原野景观,让每一个空间之中都充满著花巷草弄的生命之感。在东森渡假村中享受生活的缓慢步调,体验一段轻松舒适的桃园旅游,是您假日休闲的好住处。
最低房价3,388
订房
國旅卡特約商店

凯都大饭店

位于繁华热闹的中坜区中心,近SOGO商圈,生活机能佳。交通便利,高速公路、高铁、台铁、桃园国际机场,南来北往、国内国外,皆十分便利。
最低房价2,200
订房
國旅卡特約商店

三扬精品商旅

位居中坜交流道、中坜火车站附近,且邻近热闹的中坜夜市,交通与生活机能皆便利。饭店采低调奢华的设计风格,不仅拥有精致房型与餐厅,亦有酒吧、会议室、交谊厅、健身房等齐全设施。
最低房价2,650
订房
國旅卡特約商店

福容大饭店-中坜

饭店位于中坜火车站附近的四星级饭店,邻近中原夜市、中坜夜市,往来交通、品尝在地美食都便利。
最低房价2,475
订房
國旅卡特約商店

南方庄园渡假饭店

桃园南方庄园饭店位在交通便捷的中坜区,园内并拥有地中海式的南欧风情,无论是个人或家人一同前往皆十分适合,庄园内有著丰富的休闲旅游设施,以及5公顷的绿野森林园地,还有著111间15坪的以上的汤屋客房、600坪的温泉水疗中心、500坪温泉桑拿中心,以及中、西式餐厅、酒吧、宴会厅在其中,让旅居的您可以轻松享受渡假的休闲之趣。
最低房价5,280
订房
國旅卡特約商店

美堤时尚旅店

美堤位在交通便利的中坜后火车站旁,邻近中原夜市、中坜夜市等地,让你轻松搜刮在地小吃与美食,前往小人国、巧克力共和国也相当方便。
最低房价1,280
订房
國旅卡特約商店

悦华大酒店(天成饭店集团)

悦华大酒店(天成饭店集团)俱备各式大小包厢及会议室、与绿草大地结合的咖啡厅,交谊厅百万音响卡拉ok提供您欢唱享受;并有多间精致客房方便您规划休闲渡假。
最低房价2,200
订房
國旅卡特約商店

中兴商旅

商旅邻近中坜火车站,附近有24小时便利商店,前往热闹的中坜夜市、中原夜市也只要10分钟车程。邻近的养乐多工厂、黑松饮料博物馆是亲子出游的热门景点之一。
最低房价730
订房
國旅卡特約商店

原鹤商务饭店

桃园地区提供英日文之商务饭店,近中山高南崁交流道、桃园国际机场,陆、空便捷的交通网路,提供来台的商务人士一处洽商温韾舒适的住宿环境。
最低房价1,680
订房
國旅卡特約商店

福容大饭店-A8

A8馆位于林口交流道旁、新北市与桃园的交界,邻近桃园机场捷运林口站、捷运长庚医院站,搭乘捷运前往台北车站或桃园机场也只需20分钟内车程,交通便利、生活机能丰富。
最低房价5,130
订房
國旅卡特約商店

蜜月世纪大饭店

邻近桃园观光夜市,离桃园火车站仅有5分钟车程,交通便利,至桃园国际机场只需20分钟车程,是旅游、商务洽公最佳的选择。整馆设有免费宽频无线上网,提供旅客贴心便利的服务,精致房型拥有明亮的落地玻璃窗,可欣赏桃园市街景,而柔和的光线使空间宽阔舒适。
最低房价2,700
订房

贝多芬快捷旅店

贝多芬快捷旅店位于热闹的中坜市区,至火车站步行仅需2分钟。房间宽敞馨舒适、提供宽频网路(需自备手提电脑)及免费中西自助式营养早餐及宵夜、餐厅。大厅电脑免费使用,另有大型监视录影器,保障您的安全。
最低房价1,000
订房
國旅卡特約商店

中坜米堤大饭店

中坜米堤大饭店矗立于中坜市中心,交通便捷,邻近的中丰路可直达龙潭、大溪或是到慈湖、石门水库、小人国及六福村等知名景点,无论是商务或是旅游休闲都相当便利。饭店位在23楼,整体空间豪华却不失质感,并拥有137间豪华商务客房及完善的设施,要以细腻、优雅及充满艺文气息的服务,给您物超所值的住宿体验。
最低房价2,388
订房
國旅卡特約商店

日月光国际饭店-桃园馆

日月光国际饭店-桃园馆位于平镇区,邻近中坜/新屋交流道与中坜夜市,距离中坜火车站仅8分钟车程,桃园中正机场、桃园高铁站约15分钟,南北交通非常便利。
最低房价1,500
订房
國旅卡特約商店

百伦大饭店

位于新屋区中心,邻近永安渔港、绿色隧道,是享受美食、户外休闲踏青的好去处。附近亦有永安工业区、观音工业区,是商旅住宿的实惠选择。
最低房价1,700
订房
國旅卡特約商店