台北北投饭店
变更条件
排序:

大地酒店

大地酒店是一家幽静细致的温泉旅店,邻近捷运新北投站且设有免费接驳车,饭店周边便是地热谷、北投温泉博物馆等热门景点,让住客轻松体验北投的温泉文化。
最低房价8,500
订房
國旅卡特約商店

山乐温泉

山乐赋予北投温泉崭新的光采,水质、水温、水量及各项温泉设施都有安全人员严密控管;汤屋与套房结合,提供您私密的泡汤空间,尽情享受泡汤乐趣。
最低房价2,150
订房

美代温泉饭店

一房一汤屋的设计,不论是家人或好友,都可以轻松享受北投温泉的美好。欧式建筑外观、日式风格客房再加上得天独厚的三色风吕豪华池,让美代成为北投泡汤住宿的好所在。
最低房价2,760
订房
國旅卡特約商店

漾馆时尚温泉旅馆

北投温泉独特品味的住宿饭店,极简设计风格融合温泉的温润,让您重新体验北投温泉的质感与品味。
最低房价4,888
订房
國旅卡特約商店

水纱莲休闲旅馆

位于新北投捷运站前、旁边即是新北投公园,交通相当便利且环境清闲幽静;邻近丰富的景点,是适合全家至北投旅游及出差洽商的好去处。
最低房价1,900
订房
國旅卡特約商店

北投天玥泉温泉会馆

位于北投温泉区,客房配置专属白磺温泉泡汤池,空间宽敞明亮,房客住宿质间可使用大众裸汤一次,内有白磺泉池、水疗池、冷水池、烤箱及蒸气室。
最低房价4,030
订房
國旅卡特約商店

水都北投温泉会馆

水都北投温泉会馆结合温泉、水疗、餐饮、住宿、休憩的复合式旅游圣地,请尽情享受温泉假期。
最低房价3,180
订房
國旅卡特約商店

金都精致温泉饭店

金都精致温泉饭店座落北投温泉区,正对北投温泉博物馆、紧邻北投公园,距新北投捷运站仅需步行约5分钟即可抵达,金都的用心与细心,透过巧思的设计,带给您的将是北投旅游、温泉泡汤的全新享受。
最低房价3,280
订房
國旅卡特約商店

京都温泉行馆

位于市定古迹台银旧宿舍旁,邻近温泉博物馆、地热谷、亲水公园、普济寺、北投图书馆等景点。整体建筑采日式风格设计,提供顶级白磺温泉泡汤享受。
最低房价2,100
订房
國旅卡特約商店

泉都温泉会馆

位于捷运新北投站旁两分钟步行距离。北投温泉住宿选泉都,方便前往北投、阳明山、士林或淡水各景点。
最低房价2,200
订房
國旅卡特約商店

嘉宾阁温泉会馆

位于新北投公园旁交通便利,紧邻新北投捷运站;景观幽美空气清新,是您休闲泡汤首选之地。
最低房价2,299
订房
國旅卡特約商店