汽车旅馆

汇整台湾数十家汽车旅馆信息及订房优惠,想要完全属于你的私人住宿空间,不妨到TravelKing提供的汽车旅馆订房专区查询及预订。

高雄饭店 , 2018/12/15 - 2018/12/16
变更条件
  • 情人節訂房
  • 夜市旅遊
  • 溫泉旅遊
排序:
花乡旅馆-大寮店

花乡旅馆-大寮店

临近凤山都会区,交通便利往垦丁必经之路,距佛教胜地佛光山20分钟'距高雄机场20分钟,临大发工业区适合出差休旅最佳休闲天地,超五星级精品汽车旅馆,设备一流,消防公安均合法优质旅馆。
最低房价1,750
订房
花乡旅馆-仁武店

花乡旅馆-仁武店

花乡旅馆-仁武店位于高雄县的仁武乡,距离中山高的鼎金交流道与南二高的10号民族出口皆约500公尺,交通非常便利。全馆占地约1000坪,采一楼平面设计,公共安全无虞,是您商务出差、渡假旅游的住宿最佳选择。
最低房价1,750
订房
花乡旅馆-新富店

花乡旅馆-新富店

临近澄清湖风景区,交通便利中山高与南二高交会处,超五星级庭院汽车旅馆设备一流,消防公安均合法优质旅馆。
最低房价1,900
订房
花乡恋馆-楠梓店

花乡恋馆-楠梓店

位于高雄市楠梓区,邻近楠梓加工出口区、高雄大学与左左营海军军区。旅馆到左营火车站约五分钟车程,是高雄旅游或亲友当兵恳亲时之推荐住宿。
最低房价1,530
订房
花乡时尚汽车旅馆-巨蛋店

花乡时尚汽车旅馆-巨蛋店

地点座落于高雄博爱新兴商圈,距离捷运巨蛋站仅约3分钟路程,距离中山高、南二高、台17线西滨公路都相当方便。约10分钟车程可达高雄火车站,并邻近汉神巨蛋百货、巨蛋球场、高美馆等景点。
最低房价2,080
订房
花乡旅馆-凤山店

花乡旅馆-凤山店

花乡旅馆-凤山店位于高雄凤山市,是南台湾地区占地相当广大的五星级庭园式汽车旅馆,旅馆采用一房一车库的别墅设计,让您能在这浪漫私密的空间里,充份享受属于您的休闲时光。
最低房价2,000
订房
花乡恋馆-大昌店

花乡恋馆-大昌店

高雄市都会平价超值汽车旅馆,九如交流道下约5分钟车程即达饭店,交通便利的地点,让您高雄旅游、商务住宿真方便。
最低房价1,880
订房