南投溪头饭店
变更条件
排序:

台大溪头教育中心

台大溪头教育中心位于溪头森林游乐区内,拥有包含汉光楼、大学楼、凤凰楼、红楼等四栋独立式客房楼栋,格局布置各具特色、风貌多样,让您每一次到访溪头,都能有不同的感动与回忆。
最低房价2,400
订房
國旅卡特約商店

金台湾山庄

山庄距离溪游乐区约2km,更邻近杉林溪及凤凰谷鸟园,山庄内部设有原木套房、小木屋、餐厅、茶叶等。在客房内更可远眺北势溪及竹海山岚,保证令您对中台湾的美景难以忘怀。
最低房价2,340
订房
國旅卡特約商店

溪头米堤大饭店

邻近溪头国家森林游乐区,拥有天然的森林竹海、云雾飘渺之美景,米堤融合欧洲艺术与休闲度假的新古典主义造型,宛如一座森林中的欧式城堡。
最低房价7,260
订房
國旅卡特約商店

中国城茶艺民宿

隐身于台湾冻顶乌龙茶的发源地的中国城茶艺民宿,是南投县鹿谷乡的合法民宿,位在前往溪头妖怪村、杉林溪森林游乐园、麒麟潭的中继点,提供独立客房或是团体包栋的住宿选择,结合在地蔬果烹调的茶餐、竹笋餐等乡土风味餐,露营烤肉服务与专业景点导览规划,体验一日茶农的好去处。
最低房价1,200
订房
國旅卡特約商店