南投溪头饭店
变更条件
排序:

台大溪头教育中心

台大溪头教育中心位于溪头森林游乐区内,拥有4栋独立式客房楼栋,格局布置各具特色、风貌多样,让您每一次到访溪头,都能有不同的感动与回忆。
最低房价2,399
订房
國旅卡特約商店

孟宗山庄大饭店

位于溪头自然教育园区入口处前200公尺,坐落在百年森林中的人文旅馆。距离妖怪村约350公尺,无论是享受森林浴芬多精或逛街游玩都很方便,是闹中取静的森林旅馆。
最低房价2,940
订房
國旅卡特約商店

金台湾山庄

山庄距离溪游乐区约2km,更邻近杉林溪及凤凰谷鸟园,山庄内部设有原木套房、小木屋、餐厅、茶叶等。在客房内更可远眺北势溪及竹海山岚,保证令您对中台湾的美景难以忘怀。
最低房价2,340
订房
國旅卡特約商店

中国城茶艺民宿

隐身于台湾冻顶乌龙茶的发源地的中国城茶艺民宿,是南投县鹿谷乡的合法民宿,位在前往溪头妖怪村、杉林溪森林游乐园、麒麟潭的中继点,提供独立客房或是团体包栋的住宿选择,结合在地蔬果烹调的茶餐、竹笋餐等乡土风味餐,露营烤肉服务与专业景点导览规划,体验一日茶农的好去处。
最低房价1,200
订房
國旅卡特約商店

境庐森林渡假山庄

山庄紧临溪头森林游乐区、妖怪村等地,是绿意满满的庭园式别墅。全馆采用原木建造,并设置WiFi无线网路、餐厅、会议室等空间,设施齐全可满足您的各种需求。
最低房价1,880
订房
國旅卡特約商店

溪头米堤大饭店

邻近溪头国家森林游乐区,拥有天然的森林竹海、云雾飘渺之美景,米堤融合欧洲艺术与休闲度假的新古典主义造型,宛如一座森林中的欧式城堡。
最低房价7,260
订房
國旅卡特約商店