饭店住宿价格: 高到低▼ 低到高▼

简单生活会馆

台北市士林区重庆北路四段220巷10号
简单生活会馆
简单生活会馆距离捷运士林站约10分钟车程,邻近士林夜市商圈、天母商圈,中山高速公路下重庆北路交流道3分钟即可抵达会馆,全新装潢,强调简单、整洁、舒适的居住品质,是您台北旅游的住宿好选择。
简单生活会馆 21条点评
优惠价:TWD 1,180起

葳皇时尚饭店

台北市大同区延平北路二段197号3楼
葳皇时尚饭店
亮丽的外观与前卫的内装设计,为传统大同区带来令人惊艳的新景象。风格多变的客房以高品质配备让旅客拥有舒适尊荣的住宿品质。
葳皇时尚饭店 74条点评
优惠价:TWD 2,580起

宁夏2号旅店

台北市大同区宁夏路2号
宁夏2号旅店
邻宁夏夜市、霞海城隍庙、大稻埕、迪化街、台北当代艺术馆、新光三越百货等知名景点与商圈,近中山捷运站交通便利转驳探索大台北,以缤纷多彩色系规划多款客房及建筑外观,营造台北旅游时尚高质感的住宿体验。
优惠价:TWD 1,599起

洛碁松江大饭店

台北市中山区松江路485号
洛碁松江大饭店
洛碁松江大饭店,全馆共122间舒适客房,近捷运行天宫站,毗邻北美馆、行天宫、花博与四平商区等知名景点,位处艺文荟萃的核心区段,交通便利观光大台北地区九份、淡水、101等地,或朝南往北探索台湾。
洛碁松江大饭店 75条点评
优惠价:TWD 1,968起

甄美精品旅店

台北市中山区林森北路259巷9号2楼
甄美精品旅店
位于台北市林森北路,临近捷运中山站、双连站及松江南京站,步行仅需10~15分钟路程,出门即至欣欣百货商圈,附近还有中山北路婚纱街、四平街商圈、中山南西商圈等,交通快速便捷。
甄美精品旅店 56条点评
优惠价:TWD 1,795起

优美饭店

台北市中山区民生东路一段28号
优美饭店
毗邻繁华热闹的中山北路及林森北路,近捷运双连站,是一专为商务旅客精心设计的饭店,装潢高雅、干净舒适。
优美饭店 1708条点评
优惠价:TWD 4,780起

乔美旅店

台北市松山区八德路四段16号
乔美旅店
位于光复北路、八德路上,交通便利,邻近捷运国父纪念馆站、小巨蛋站、南京三民站、台北101购物中心、台北世界贸易中心、迎风河滨公园、松山机场、台北小巨蛋体育馆、微风广场、京华城、还有受人欢迎的饶河街观光夜市。在乔美旅店住宿,不论台北旅游观光或商务,都能让您舒适便利。
乔美旅店 38条点评
优惠价:TWD 2,850起

洛碁大饭店-松山馆

台北市南港区玉成街149号
洛碁大饭店-松山馆
洛碁大饭店-松山馆位于捷运后山埤站3号出口旁,步行10分钟即抵五分埔商圈,15分钟可达饶河街观光夜市,交通便利。
优惠价:TWD 2,700起

俞美精品饭店

台北市万华区武昌街二段106号
俞美精品饭店
俞美精品饭店座落台北西门町电影街,除维持原有美系列饭店一贯之住房品质外,更结合年轻人朝圣所在地-西门町的多元创意及刺激,提供台北旅游优质住宿。
俞美精品饭店 71条点评
优惠价:TWD 1,500起