嘉义饭店
变更条件
排序:

承亿文旅桃城茶样子

全台首座以茶为主题的文创旅店-桃城茶样子于2014年6月全新开幕!作为承亿文旅集团旗下第四家饭店,设计风格与主题皆与在地人文风俗相互结合,为旅人带来独一无二的创意旅店住宿体验。
最低房价3,188
订房
國旅卡特約商店

承亿文旅嘉义商旅

位于嘉义市中心,邻近各大百货商圈,嘉义火车站仅需步行约10分钟,著名的嘉乐福夜市也近在咫尺,嘉义各大古迹景点仅约10分钟路程。打破传统制式格局,全新创造出新的建筑结构,要让旅人充分感觉不被拘束的空间享受。
最低房价2,199
订房
國旅卡特約商店

耐斯王子大饭店

耐斯王子大饭店是国内首座复合式国际观光大饭店:有五星级的饭店住宿设施,顶级会员俱乐部与主题情境餐厅,为渡假好去处。
最低房价2,860
订房
國旅卡特約商店

日出行旅

位在嘉义火车站附近,周边小吃、百货林立,邻近桧意森活村、嘉义铁道艺术村,前往文化路夜市享受美食也相当便利,是嘉义市区经济划算的轻旅行首选。
最低房价1,880
订房
國旅卡特約商店

桔子商旅-文化店

设置背包房的崭新饭店,邻近嘉义火车站,前往文化路夜市、桧意森活村等热门景点都相当便利。另有豪华房、家庭房及和式房,提供出游嘉义的旅人有更多元的选择。
最低房价2,500
订房
國旅卡特約商店