星级饭店

「只要有星,就是好旅馆!」TravelKing收录多家观光局评鉴通过的星级旅馆,并提供住宿优惠以及在线订房服务。

台北市饭店 , 2021/03/03 - 2021/03/04
变更条件
  • 放假出遊
  • 高鐵旅遊
  • 溫泉旅遊
排序:

大来饭店

位于捷运南京复兴站旁,距台北小巨蛋站步行仅需5-7分钟,捷运3站就可抵达饶河街夜市,前往世贸非常便捷,优越地理位置不仅便利安排台北旅游,更是企业海外客户或员工洽商住宿的优质选择。
最低房价2,000
订房

绿蒂饭店

以欧式古典风格,并秉持著亲切、真诚、热情服务的绿蒂饭店,毗邻新生北路与农安街交叉口,邻近中山北路双城街晴光商圈以及婚纱街,徒步至芦洲线中山国小捷运站只需3分钟路程,是您休息、购物、洽商、以及观光的好去处。
最低房价3,355
订房

福容大饭店-台北一馆

台北福容大饭店邻近大安森林公园,距台北101、世贸中心或台北车站仅约需十分钟车程,全馆120间有著时尚设计风格精致客房,提供安全住宿环境,而科技化的客房设备,也迎合商务差旅的各项需求。
最低房价3,300
订房

台北福华大饭店

老字号的五星级国际观光旅馆台北福华大饭店,座落于繁华的台北市中心,邻近台北101、国父纪念馆、信义商圈等热门景点,距离台北捷运忠孝复兴及大安站只需步行8分钟即可到达,交通十分便捷。台北福华大饭店拥有完善的设施及舒适的客房,让您轻松享受大台北的城市魅力风情。
最低房价5,544
订房

国宾大饭店

国宾大饭店座落台北市金融中心,为获观光局星级旅馆评鉴通过之五星级饭店,邻近著名观光景点和百货公司,快捷交通动线的位置,距离桃园国际机场也仅约40分钟车程。
最低房价4,100
订房