星级饭店

「只要有星,就是好旅馆!」TravelKing收录多家观光局评鉴通过的星级旅馆,并提供住宿优惠以及在线订房服务。

台北市饭店 , 2018/11/14 - 2018/11/15
变更条件
  • 放假出遊
  • 高鐵旅遊
  • 溫泉旅遊
排序:
长荣桂冠酒店-台北

长荣桂冠酒店-台北

位于台北金融商业中心,提供旅客All In Suite顶级享受的豪华套房及One Stop Service之专属服务,精品住宿氛围加上精致服务,长荣桂冠酒店(台北)让您享受尊贵与便捷。
最低房价6,200
订房
俪莱商旅

俪莱商旅

位于西门商圈,紧邻捷运站,步行约6分钟即可至捷运北门站、西门站,约10分钟可达台北火车站,是休闲观光、购物、洽谈商务的理想住宿选择。
最低房价1,680
订房
绿蒂饭店

绿蒂饭店

以欧式古典风格,并秉持著亲切、真诚、热情服务的绿蒂饭店,毗邻新生北路与农安街交叉口,邻近中山北路双城街晴光商圈以及婚纱街,徒步至芦洲线中山国小捷运站只需3分钟路程,是您休息、购物、洽商、以及观光的好去处。
最低房价2,480
订房
桔子商旅-林森店

桔子商旅-林森店

坐落于台北市林森北路的复合式商圈,邻近捷运中山站、行天宫,开车前往五铁共构的台北车站只约需十分钟车程,饭店附近囊括影视娱乐、休闲公园、各式餐厅、百货公司以及琳瑯满目的商店。
最低房价2,500
订房
国宾大饭店

国宾大饭店

国宾大饭店座落台北市金融中心,为获观光局星级旅馆评鉴通过之五星级饭店,邻近著名观光景点和百货公司,快捷交通动线的位置,距离桃园国际机场也仅约40分钟车程。
最低房价4,100
订房