星级饭店

「只要有星,就是好旅馆!」TravelKing收录多家观光局评鉴通过的星级旅馆,并提供住宿优惠以及在线订房服务。

台北市饭店 , 2019/03/28 - 2019/03/29
变更条件
  • 放假出遊
  • 高鐵旅遊
  • 溫泉旅遊
排序:

长荣桂冠酒店-台北

位于台北金融商业中心,提供旅客All In Suite顶级享受的豪华套房及One Stop Service之专属服务,精品住宿氛围加上精致服务,长荣桂冠酒店(台北)让您享受尊贵与便捷。
最低房价9,697
订房

绿蒂饭店

以欧式古典风格,并秉持著亲切、真诚、热情服务的绿蒂饭店,毗邻新生北路与农安街交叉口,邻近中山北路双城街晴光商圈以及婚纱街,徒步至芦洲线中山国小捷运站只需3分钟路程,是您休息、购物、洽商、以及观光的好去处。
最低房价3,105
订房

西悠饭店-台北店

台北西悠饭店以平价国旅、设计旅店装潢为诉求,邻近宁夏夜市、双连捷运站,交通非常便利。
最低房价1,700
订房

优美饭店

毗邻繁华热闹的中山北路及林森北路,近捷运双连站,是一专为商务旅客精心设计的饭店,装潢高雅、干净舒适。
最低房价2,080
订房