台中饭店
变更条件
排序:

福容大饭店-丽宝乐园

位于台中后里乡丽宝乐园内,只要约5分钟路程即可到双乐园,拥有多样化的休闲及娱乐设施,创造出中台湾阖家共游的欢乐空间。
最低房价7,999
订房
國旅卡特約商店

卡尔登饭店台中馆

饭店近台湾大道,步行5分钟即可至公车站搭乘便利的市区公车,周边百货林立,前往一中街、草悟道、科学博物馆、国家歌剧院、审计新村等热门景点也只需15分钟车程,让你轻松玩遍台中。
最低房价2,070
订房
國旅卡特約商店

红点文旅

红点文旅邻近台中火车站、干城转运站,以两层楼高的不锈钢溜滑梯闻名台中,是充满文青设计的旅店。前往中华路夜市、一中街、柳川水岸、审计新村等地都方便。
最低房价2,224
订房
國旅卡特約商店

统一谷关温泉养生会馆

统一谷关温泉养生会馆东临中横公路台8线、西滨大甲溪畔,除了是中横公路上的地标外,也因地处谷关温泉,提供古今中外世界著名温泉并打造时空温泉世界,更于观光局星级旅馆评鉴中荣获四星级标章,持续以健康、休闲等服务提供优质住宿体验。
最低房价3,680
订房
國旅卡特約商店

鼎隆国际商旅

坐落于台湾大道7期新都心,紧邻秋红谷公园,台中大远百、新光三越、朝马客运站、逢甲夜市皆5~10分钟内可达,台中科博馆、草悟道及台中高铁站也在10~15分钟车程内,是台中深度旅游优质住宿之选。
最低房价2,380
订房
國旅卡特約商店

创意时尚饭店

台中市2010环保概念新饭店,住宿空间创意、时尚、舒适;近台中车站、客运站,邻近台中各大商圈,提供台中旅游、商务另一处优质住宿选择。
最低房价1,380
订房
國旅卡特約商店

云端商务旅馆

临近一中街商圈、台中公园,饭店提供KTV、会议室、健身房等设备,不论商务出差或假期旅游,都能在云端商旅享受宾至如归的住宿体验。
最低房价1,800
订房
國旅卡特約商店

安可旅店

位于台中火车站前,紧邻台中客运及国光客运,交通非常便利。全馆皆可无线上网,精致客房中还配有高规格影音设备,提供轻松惬意的旅居环境。
最低房价1,280
订房
國旅卡特約商店

台中香城大饭店

邻近中港交流道及大雅交流道,距离太原火车站约7分钟车程,饭店亦提供高铁、火车站免费接送服务,便捷的交通位置,是您游历大台中的优质选择。
最低房价1,667
订房
國旅卡特約商店

安顺商务旅馆

位于台中市北屯区,紧临台中市洲际棒球场、中兴网球场、大雅交流道、台中民俗公园、国立自然科学博物馆、丰乐雕塑公园、东海大学、都会公园、台中公园、国立台湾美术馆、大坑风景区、逢甲文华夜市、一中商圈、精明一街、大隆路、.台中火车站…..在繁华喧扰的都市中,安顺旅馆却能拥有极难得的静谧无声。
最低房价1,200
订房
國旅卡特約商店

怡东商务旅馆

标榜商务及休闲皆宜的饭店,强调清洁、服务、安全、安静、安心的品质,让您有宾至如归之感,旁边就是北平路小吃街,也让您解决吃的困扰,住宿免费附赠中西式自助早餐、大厅有提供电脑供住客免费使用。
最低房价1,540
订房
國旅卡特約商店

奇异果快捷旅店-中正店

奇异果快捷旅店-中正店位于台中市中心,步行约15分钟即可达台中火车站,前往各大台中景点均方便。
最低房价1,280
订房
國旅卡特約商店

MINI HOTELS (台中火车站馆)

饭店紧邻台中火车站,周遭便利商店、百货公司林立,交通、生活机能都便利。前往一中街、审计新村、科博馆等热门景点,只需15分钟以内车程。
最低房价1,360
订房
國旅卡特約商店

新盛桥行旅

新盛桥行旅坐落在台中火车站绿川旁,面对宫原眼科,近台中公园、20号仓库、一中商圈、勤美术馆、秋红谷与草悟道等热门景点,交通便利且生活机能丰富,提供探索台中市区旅游优质住宿。
最低房价1,680
订房
國旅卡特約商店

福尔摩沙联盟草悟道酒店

饭店紧邻著绿意盎然的草悟道,近在咫尺的美术馆、科博馆以及SOGO商圈,让您在体验台中人文之美的同时又能享受逛街购物的乐趣,交通便利,空间宽敞采光良好,是您台中住宿不可错过的选择。
最低房价2,160
订房
國旅卡特約商店

贺缇酒店

2015年全新开幕的贺缇酒店紧邻台中74号外环快速道路太原交流道下,开车10-20分钟可抵台中火车站、高铁台中站、逢甲夜市或大坑风景区,前往市区或景点交通都非常便利。
最低房价2,800
订房
國旅卡特約商店

御群露天温泉会馆

御群露天温泉会馆,每间房内都有泡汤冷热池,独立舒适的水疗空间~让您彻底放松心情。
最低房价2,400
订房
國旅卡特約商店

意文大饭店

意文大饭店邻近台中火车站、客运站,交通便利;周边有一中街商圈、科博馆、审计新村等热门景点,附近不乏各种美食小吃、百货商家林立,生活机能丰富。
最低房价1,290
订房
國旅卡特約商店

西悠饭店-台中店

位于台中进化北路,邻近台中自然科学博物馆、草悟道、中正公园及一中街商圈等多个著名景点,距离台中火车站仅约15分钟车程,不论逛街购物或旅游洽商都方便。
最低房价2,300
订房
國旅卡特約商店

成旅晶赞饭店-台中民权

离台中火车站仅需约8分钟路程,邻近宫原眼科、台中州厅、台中公园等景点,以「自然、活力、舒适、便捷」为服务宗旨,呈现出优雅与沉稳的住宿空间。
最低房价2,000
订房
國旅卡特約商店