台中饭店
变更条件
排序:

统一谷关温泉养生会馆

统一谷关温泉养生会馆位于中横公路的起点,有大甲溪水横流于前,翠峰耸峙于后,春时繁樱怒放,夏暑游鱼洄澜,秋日枫红山野,寒冬山岚漫漫,景致优美。
最低房价3,473
订房
國旅卡特約商店

鼎隆国际商旅

坐落于台湾大道7期新都心,紧邻秋红谷公园,台中大远百、新光三越、朝马客运站、逢甲夜市皆5~10分钟内可达,台中科博馆、草悟道及台中高铁站也在10~15分钟车程内,是台中深度旅游优质住宿之选。
最低房价2,500
订房
國旅卡特約商店

卡尔登饭店台中馆

饭店近台湾大道,步行5分钟即可至公车站搭乘便利的市区公车,周边百货林立,前往一中街、草悟道、科学博物馆、国家歌剧院、审计新村等热门景点也只需15分钟车程,让你轻松玩遍台中。
最低房价1,710
订房
國旅卡特約商店

福容大饭店-丽宝乐园

位于台中后里乡丽宝乐园内,只要约5分钟路程即可到双乐园,拥有多样化的休闲及娱乐设施,创造出中台湾阖家共游的欢乐空间。
最低房价7,999
订房
國旅卡特約商店

创意时尚饭店

台中市2010环保概念新饭店,住宿空间创意、时尚、舒适;近台中车站、客运站,邻近台中各大商圈,提供台中旅游、商务另一处优质住宿选择。
最低房价1,200
订房
國旅卡特約商店

福尔摩沙联盟草悟道酒店(原晶品大饭店)

饭店紧邻著绿意盎然的草悟道,近在咫尺的美术馆、科博馆以及SOGO商圈,让您在体验台中人文之美的同时又能享受逛街购物的乐趣,交通便利,空间宽敞采光良好,是您台中住宿不可错过的选择。
最低房价1,980
订房
國旅卡特約商店

F HOTEL台中丽加园邸

饭店位在台中市繁华的都会区域,勤美绿园道、中港商圈、勤美诚品及科博馆等热门景点都在周遭,欲前往一中商圈、宫原眼科、秋红谷广场、逢甲夜市等也都十分便利,生活机能极佳。
最低房价2,200
订房
國旅卡特約商店

星悦大饭店

步行约5分钟即可到达台中火车站及客运站,距离高铁乌日站仅15分钟车程,身处台中市中心,附近一中商圈、 第一广场、大型购物商场也应有尽有。
最低房价990
订房
國旅卡特約商店

奇异果快捷旅店-站前一馆

奇异果快捷旅店-站前一馆位于台中市中心,邻近火车站、三大商圈,价位平实、服务超值,是您台中旅游、出差洽商的理想住宿。
最低房价899
订房
國旅卡特約商店

福尔摩沙联盟中旅酒店(原福尔摩沙酒店)

饭店位在台中市精华地段、台中火车站斜对面,交通机能发达,邻近宫原眼科、台中公园、继光街、20号仓库等知名景点,提供舒适客房与多样设施、体验专业精致服务。
最低房价2,099
订房
國旅卡特約商店

长荣桂冠酒店-台中

长荣桂冠酒店-台中座落台中市商业大道上,位于具商业潜力的中港商圈,酒店除拥有354间优雅恬静的舒适客房外,更提供贵宾专属楼层、精致贴心的优质服务,以观光局评鉴五星之荣耀满足国内外洽商、旅游之贵客需求。
最低房价3,099
订房
國旅卡特約商店

奇异果快捷旅店-中正店

奇异果快捷旅店-中正店位于台中市中心,步行约15分钟即可达台中火车站,前往各大台中景点均方便。
最低房价1,080
订房
國旅卡特約商店

奇异果快捷旅店-成功店

位于台中市市中心,地处公车、客运必经之地,往返火车站和高铁站十分快捷。全新旅店空间概念提供全方位各项服务,打造轻松舒适的住宿品质。
最低房价1,180
订房
國旅卡特約商店

桔子商旅-公园店

商旅位于热闹的台中市中心,距离台中火车站仅约10分钟的路程,邻近自由商圈、一中商圈、宫原眼科等知名台中旅游景点,饭店内部空间采用简单而又舒适的设计主轴,是您商务出差、台中旅游的住宿优择。
最低房价2,450
订房
國旅卡特約商店

星河商旅

坐落在台中车站前商圈,邻近宫原眼科、20号仓库等知名景点,交通机能便利南来北往,以星空银河为主题营造科技未来感,适合台中商务差旅或观光旅游。
最低房价999
订房
國旅卡特約商店

台中港酒店

距离台中清泉岗国际机场仅需约15分钟车程,200间舒适宽广的客房,打造出「家外之家」的温馨氛围。
最低房价4,004
订房
國旅卡特約商店

金座商务大饭店

金座商务大饭店位于台中市成功路上,正好处于热闹地段中,邻近台中中友百货、广三SOGO、新光三越、科博馆、美术馆、中华夜市及逢甲夜市,交通往来皆十分快速便利。
最低房价1,360
订房
國旅卡特約商店

安可旅店

位于台中火车站前,紧邻台中客运及国光客运,交通非常便利。全馆皆可无线上网,精致客房中还配有高规格影音设备,提供轻松惬意的旅居环境。
最低房价1,280
订房
國旅卡特約商店

MINI HOTELS(逢甲馆)

位于台中繁华热闹的逢甲商圈,紧邻逢甲夜市,地理位置优越、生活机能佳,无论是在巷弄喝杯咖啡感受文创氛围,或是到逢甲观光夜市展开一场美食飨宴都十分便利!
最低房价1,980
订房
國旅卡特約商店

御群露天温泉会馆

御群露天温泉会馆,每间房内都有泡汤冷热池,独立舒适的水疗空间~让您彻底放松心情。
最低房价2,000
订房
國旅卡特約商店