宜兰饭店 , 2019/08/26 - 2019/08/27
变更条件

进阶筛选

星级(观光局评鉴)

预算(每晚)

饭店类型

公共设施

饭店服务

排序:

香格里拉休闲农场

香格里拉休闲农场拥有大自然之美,处处透露令人喜悦的讯息,宜兰旅游住宿于此可享受一份暂离俗世的清新感受,相对于平日红尘的日子,无异是人生最有价值的享受。
最低房价3,150
订房
查看所有订房项目及房型

富翔大饭店

富翔大饭店融合古典的优雅与现代的流畅,一座全新概念融合式建筑、耸立宜兰东区新市镇;邻近宜兰各大旅游景点及工商重镇;无论商务或休闲旅游、都是您在宜兰最美的私人豪邸。
最低房价2,250
订房

玫瑰园汽车旅馆

玫瑰园汽车旅馆为了让阁下拥有宾至如归的感受,每一间客房均宽敞舒适,且充满现代典雅交织的规划及设计,简约的线条与温馨的灯饰,始终维持温馨的色调,将家的感觉呈现的淋漓尽致。
最低房价1,800
订房

山水商务饭店

位于罗东镇中心,不但距离罗东火车站只需3分钟的步行时间;与热闹的罗东夜市也仅需2分钟、不论是商务洽商、市区购物或观光游游、交通均十分便捷、在规划设计上都是以专业人性化出发点、让您住的更放心
最低房价1,960
订房

若轻新人文渡假旅馆

位于国立传艺中心旁,面对冬山河亲水公园,邻近武荖坑、罗东夜市等地,交通相当便利,宜兰若轻简朴纯净的风格,邀请您一同来宜兰住宿体验。
最低房价2,400
订房

香格里拉冬山河渡假饭店

香格里拉冬山河渡假饭店座落平静的兰阳平原上,提供旅人寄情慵懒与心灵解放的优质享受,让专属于冬山河地区的知性与感性,彻底弥漫在每位客人身上。
最低房价4,060
订房

太平山英仕山庄

邻近太平山与梵梵野溪温泉,距太平山入口处15分钟车程,提供舒适独栋小木屋和水上渡假屋。
最低房价2,400
订房

金城客栈

位于罗东火车站前(步行约2分钟),不到10分钟路程即可前往罗东夜市,优越地理位置、亲切贴心的服务、优雅舒适的休憩空间,让您的旅行在轻松浪漫中热情享受,住的安心又窝心。
最低房价1,663
订房

天隆大饭店

全馆采用名牌卫浴设备、观音石石沏汤池、台湾桧木汤池、传达我们为泡汤特质量身订做的初衷、走进房内感性的汤屋、乐音飘香、潺潺涌泉、是天隆最佳特色,清音漫妙中眺望兰阳夜景、是舒缓一天疲备的良药。
最低房价2,340
订房

宜泰大饭店

宜泰大饭店为13层楼独栋建筑,拥有80间客房,为罗东精华商圈最具规模的商务休闲饭店、左拥精华商圈、右接罗东火车站。紧临罗东观光夜市,是宜兰旅游渡假与差旅的优质之选。
最低房价3,220
订房

和风时尚馆

饭店紧邻宜兰头城交流道出口,交通便利,每间客房均有独特景观与格局,望著山势、溪流、夜景,将宜兰美景尽收眼底,邂逅Villa之美,尽在和风时尚馆。
最低房价2,940
订房

晶桦商务大饭店

罗东晶桦商务饭店的整体设计采用现代休闲趋势手法,简洁、亮丽、柔和、温暖,令人耳目一新。有著优越位置与顺畅交通动线,位于罗东市中心的晶桦商务饭店,离罗东夜市及火车站步行约略5分钟,且上下北宜高速公路、省道等主要道路均相当的便捷。
最低房价2,160
订房

日月光饭店-礁溪馆

位于礁溪最繁华地段,离火车站、客运站步行仅约5分钟,国道五号经头城交流道下车程约10分钟即可抵达;客房内皆配有泡汤浴池可轻松享受温泉乐趣。
最低房价2,188
订房

乐亚香草艺术旅店

步行5分钟可达罗东夜市,到罗东火车站、罗东转运站和罗东林业文化园区大约10分钟。旅店全馆以艺术概念设计,除了提供精致住宿外,服务态度更是热情亲切。
最低房价2,680
订房

山形阁

礁溪地区的全新温泉饭店,距离礁溪火车站、礁溪转运站只需5分钟内步行路程。房内拥有专属宽敞浴池,公共区域则规划大众汤、景观餐厅、会议室、宴会厅等丰富设施。
最低房价7,000
订房