宜兰饭店 , 2018/12/15 - 2018/12/16
变更条件

进阶筛选

星级(观光局评鉴)

预算(每晚)

饭店类型

公共设施

饭店服务

排序:
香格里拉休闲农场

香格里拉休闲农场

香格里拉休闲农场拥有大自然之美,处处透露令人喜悦的讯息,宜兰旅游住宿于此可享受一份暂离俗世的清新感受,相对于平日红尘的日子,无异是人生最有价值的享受。
最低房价4,050
订房
玫瑰园汽车旅馆

玫瑰园汽车旅馆

玫瑰园汽车旅馆为了让阁下拥有宾至如归的感受,每一间客房均宽敞舒适,且充满现代典雅交织的规划及设计,简约的线条与温馨的灯饰,始终维持温馨的色调,将家的感觉呈现的淋漓尽致。
最低房价2,600
订房
若轻新人文渡假旅馆

若轻新人文渡假旅馆

位于国立传艺中心旁,面对冬山河亲水公园,邻近武荖坑、罗东夜市等地,交通相当便利,宜兰若轻简朴纯净的风格,邀请您一同来宜兰住宿体验。
最低房价2,180
订房
立都大饭店

立都大饭店

立都大饭店位于苏花公路起点,面对苏澳港,提供您商务、旅游住宿最安全舒适的环境。邻近景点有南方澳渔港、苏澳冷泉、武荖坑、冬山河等交通便捷。
最低房价3,200
订房
和风时尚馆

和风时尚馆

饭店紧邻宜兰头城交流道出口,交通便利,每间客房均有独特景观与格局,望著山势、溪流、夜景,将宜兰美景尽收眼底,邂逅Villa之美,尽在和风时尚馆。
最低房价6,600
订房
山形阁

山形阁

礁溪地区的全新温泉饭店,距离礁溪火车站、礁溪转运站只需5分钟内步行路程。房内拥有专属宽敞浴池,公共区域则规划大众汤、景观餐厅、会议室、宴会厅等丰富设施。
最低房价9,310
订房