新北市饭店
变更条件
排序:

福容大饭店-福隆

位于福隆海水浴场旁的福容大饭店-福隆为充满海洋风情的渡假饭店,拥有海景、沙滩和水上活动,无须出国即可享受顶级渡假空间!
最低房价6,049
订房
國旅卡特約商店

璞石丽致温泉会馆

璞石丽致温泉会馆邻近知名的乌来风景区,开车至热闹的乌来老街仅需约5分钟,距离云仙乐园也只需约8分钟车程。璞石丽致外观以极简、自然为设计风格,精心铺排的园艺、水池及波浪状的木艺围墙,整体空间融合天然景观。
最低房价8,217
订房

福容大饭店-淡水渔人码头

福容大饭店-淡水渔人码头座落于新北市淡水区著名风景区渔人码头内,外型犹如巨大邮轮,优雅矗立于淡水出海口,有著「福容爱之船」的美誉。
最低房价3,999
订房
國旅卡特約商店

白金花园酒店

座落在新店区阳光运动公园旁的白金花园酒店,毗邻千坪河滨绿地,坐拥便利购物商圈,并邻近知名景点碧潭风景区,依山傍水的地理位置,提供旅客一处清幽、自在的住宿环境,下榻白金花园酒店定会让您有物超所、宾至如归的感受。
最低房价2,900
订房
國旅卡特約商店

福容大饭店-台北二馆

福容大饭店-台北二馆开车5分钟即可抵达著名深坑老街,欣赏古色古香的建筑与美味深坑臭豆腐。前往信义快速道路仅10分钟,可一路畅通直达台北市政府、101大楼、台北世贸中心及木栅动物园、猫空、坪林茶业博物馆等景点。不论您想要体验低碳的山林旅游,或都会购物之行,福容大饭店-深坑绝对给您自在舒适的台北住宿!
最低房价2,999
订房
國旅卡特約商店

九份望琴海民宿

位于九份的最高处,供您视野纵横驰骋的住宿享受!九份山城中的好朋友,望琴海民宿邀约您一起与山海畅谈!
最低房价2,480
订房
國旅卡特約商店

九份岩屋民宿

位居九份中心点九份国小旁,走到最热门的茶艺馆竖崎路及老街只要两分钟,由老屋盖建的房舍外观为双层斜屋顶,保留老房子的型式,屋内有温馨双人房共五间,适合情侣及小家庭出游或朋友聚会包栋。
最低房价2,080
订房
國旅卡特約商店

承亿文旅淡水吹风

承亿文旅坐落渔人码头畔,可近距离欣赏知名的淡水暮色,距离淡水捷运站约5分钟车程,出捷运转乘公车亦可直达,承亿文旅更贴心提供预约淡水捷运站接驳服务,方便旅客来往。
最低房价2,700
订房
國旅卡特約商店

成旅晶赞饭店-台北芦洲

与捷运共构就在徐汇中学站正上方,楼下是拥有美食与购物功能的复合式商场-徐汇广场,搭乘捷运只要不到20分钟行驶时间即达台北车站,是三芦地区首家拥有超过百间客房的商务饭店。
最低房价2,788
订房
國旅卡特約商店

黑熊好眠站

邻近捷运台北桥站,馆内床位采胶囊旅馆设计,让入住旅客享有独立私人空间。房门、公共置物柜以及个人床位舱门皆采用感应式电子锁,旅人享受安心又便利的住宿体验。
最低房价350
订房
國旅卡特約商店

观海楼旅店

话说淡水河岸的小城故事,就要从【观海楼旅店】说起~远眺观音山,俯瞰红树林;也让远近驰名的淡水夕照尽收眼底。提供您舒适的台北淡水旅游新体验。
最低房价1,700
订房
國旅卡特約商店

台丽精品旅店

紧临台北市都会、高速公路五股交流道,三十分钟抵达桃园国际机场,地处新台北泰山的繁华商圈,邻近辅仁大学、明志科技大学、新庄综合体育场等,便利的交通枢纽,以平实的价格提供您商务、旅游的优质住宿之选。
最低房价1,440
订房

台北集贤商旅

邻近捷运芦洲线徐汇中学站及国道1号交流道,每一楼层采用时尚前卫的设计概念,带给旅客截然不同的住宿体验。
最低房价1,980
订房
國旅卡特約商店

沐舍温泉渡假酒店

位于新北市金山乡与万里乡交界处,前往金山老街、野柳风景区都相当方便。提供旅客「六大印象」,温泉、浴衣、禅意、服务、美食及美景,成就难以忘怀的精致温泉之旅。
最低房价3,850
订房
國旅卡特約商店

全家商务旅店

全家商务旅店堪称中和最平价的优质商务旅馆,位于中和市中山路与中和路之商业中心,邻近捷运景安站及永安站、太平洋SOGO百货、环球购物中心、中和工业区、乐华及南势角观光夜市等商圈,交通便利。
最低房价1,480
订房
國旅卡特約商店

府中栈时尚精品旅馆

府中栈时尚精品旅馆位于新北市板桥区交通便利地带,2011年2月全新开幕,装璜典雅,提供您台北商务旅游全新选择!
最低房价1,880
订房
國旅卡特約商店

莱婕精品旅馆

距离捷运府中站仅不到300公尺,步行可抵热闹的府中后站商圈及南雅观光夜市,距离交通枢纽板桥站只有750公尺,还可搭乘客运前往桃园国际机场,交通非常便捷。
最低房价1,880
订房
國旅卡特約商店

乌来驿站

位于乌来环山路上,紧临便利商店与乌来部落区最大停车场。每间精致客房中均配有专属泡汤大浴池,搭配现代装潢设计让您享受最悠闲的渡假时光!
最低房价1,800
订房
國旅卡特約商店

蓝色水岸淡水海景旅店

座落在淡水捷运站商圈,步行1分钟至淡水老街、3分钟至渡轮码头。高楼层客房中设有大型观景窗,无论远处观音山美景还是令人神往的淡水夕照皆可尽收眼底。
最低房价2,900
订房
國旅卡特約商店

莱恩精品旅馆

毗邻捷运府中站、板桥林家花园、慈惠宫和接云寺,步行至板桥火车站、板桥高铁站大约15分钟,交通便利。
最低房价1,980
订房
國旅卡特約商店