基隆饭店
变更条件
排序:

长荣桂冠酒店-基隆

拥有绝佳海港景观的国际级观光饭店,步行约15分钟可至基隆庙口夜市,是旅游基隆、九份、野柳等观光景点的中继站。
最低房价3,899
订房
國旅卡特約商店

东岸之星精品旅店

基隆饭店-东岸之星精品旅店座落于基隆港渡轮口边,距中山高匝道口仅约300公尺,步行至基隆庙口、海洋广场及往九份及野柳之客运站只需约3~5分钟路程。东岸之星在基隆当地是拥有舒适住宿空间的饭店,体贴专业的服务人员及现代化管理和网路设备,让您在居住东岸之星期间,备感尊荣服务品质,是您旅游基隆的优质住宿之选。
最低房价1,780
订房
國旅卡特約商店

香草艺术旅店

基隆第一家以艺术为主题的旅馆,结合音乐、绘画与设计是旅店的最大特色。由饭店步行至基隆火车站仅需约10分钟,热闹的基隆庙口夜市即在附近,方便旅客前往寻觅美食。
最低房价1,680
订房
國旅卡特約商店

大华商旅

大华商旅紧邻最热闹的基隆庙口夜市,2分车程可上高速公路,以闹中取静的便利交通地点,提供齐全设备、平实价格、亲切服务的基隆旅游住宿空间,以简单精致的亲切服务,接待来往旅客畅游基隆、体验基隆雨都魅力。
最低房价1,500
订房
國旅卡特約商店

华帅海景饭店

座落基隆港边,拥有独一无二的基隆港口景色全视野,步行约5分钟即达著名的基隆庙口夜市,让您轻松体验台湾在地风格的美食小吃。
最低房价1,800
订房
國旅卡特約商店

集好旅店

旅店邻近基隆火车站,热闹的基隆庙口夜市近在眼前,前往八斗子、碧砂渔港都方便。2017年全新装潢完成,客房设置舒适的德国独立筒床、免治马桶、负离子吹风机等设备,让你享受「集好」的住宿体验。
最低房价2,800
订房
國旅卡特約商店

华国商务饭店

华国商务饭店邻近基隆庙口夜市,交通便利开车族、搭乘大众运输前往饭店,或是参访海科馆、瑞芳、九份、东北角等知名景点,馆内提供室内停车场、自助早餐、及多款客房,以经济平实的价格提供给基隆商务或休闲观光客。
最低房价1,650
订房
國旅卡特約商店

永丰旅社

位处基隆市中心,步行约3分钟即可到达著名的基隆庙口夜市,基隆火车站、客运站及基隆港也近在咫尺,不论商务洽公或观光旅游皆是理想旅宿选择。
最低房价980
订房
國旅卡特約商店