特色民宿

旅游台湾想体验独特住宿风情,TravelKing特色民宿专区从顶级到超值民宿都能搜寻到,还能快速订房。

新北市饭店 , 2019/02/24 - 2019/02/25
变更条件
  • 放假出遊
  • 老街巡禮
  • 觀光工廠
排序:

龙门温泉民宿

进入【龙门】可尽情的放松心情,有如回到家的感觉;龙门温泉民宿距离乌来老街仅需步行5分钟,环境清幽,来到这里可以感受到民宿主人盛情招待,还有饭店的空间规划与经营理念,热情欢迎您的光临。
最低房价2,300
订房

九份望琴海民宿

位于九份的最高处,供您视野纵横驰骋的住宿享受!九份山城中的好朋友,望琴海民宿邀约您一起与山海畅谈!
最低房价2,480
订房

九份岩屋民宿

位居九份中心点九份国小旁,走到最热门的茶艺馆竖崎路及老街只要两分钟,由老屋盖建的房舍外观为双层斜屋顶,保留老房子的型式,屋内有温馨双人房共五间,适合情侣及小家庭出游或朋友聚会包栋。
最低房价1,800
订房

九份A-HOME民宿

座落于瑞芳九份山城,是民宿主人亲手创立的私密专属空间,不同空间变化满足前来住宿的旅人们,是您造访九份不可错过的留宿所在。
最低房价2,800
订房