渡假饭店

TravelKing提供台湾数百家渡假饭店信息及住宿优惠,透过方便又快速的搜寻功能、实时订房,让你轻松完成出游安排。

台北市饭店 , 2018/08/18 - 2018/08/19
变更条件
  • 放假出遊
  • 觀光工廠
  • 親子旅遊
  • 主題樂園
排序:
泉都温泉会馆

泉都温泉会馆

位于捷运新北投站旁两分钟步行距离。北投温泉住宿选泉都,方便前往北投、阳明山、士林或淡水各景点。
最低房价3,000
订房
京都温泉行馆

京都温泉行馆

位于市定古迹台银旧宿舍旁,邻近温泉博物馆、地热谷、亲水公园、普济寺、北投图书馆等景点。整体建筑采日式风格设计,提供顶级白磺温泉泡汤享受。
最低房价2,100
订房
北投水美温泉会馆

北投水美温泉会馆

北投泡汤旅游,水美拥有全新概念身心灵温泉SPA空间,位于新北投亲水公园旁,如城嚣中明珠,以简约明亮设计风格,提供游客SPA按摩与温泉休闲水旅行心空间!
最低房价3,999
订房
水都北投温泉会馆

水都北投温泉会馆

水都北投温泉会馆结合温泉、水疗、餐饮、住宿、休憩的复合式旅游圣地,请尽情享受温泉假期。
最低房价4,180
订房
台北官邸饭店

台北官邸饭店

位于人潮络绎不绝热闹的士林夜市,是时尚与现代感兼具的台北饭店,延续士林官邸一品官舍的格局,保留老树营造沉稳的庭园景致,提供舒适住宿空间。
最低房价3,800
订房
碧瑶饭店

碧瑶饭店

台北碧瑶饭店座落于台北市都会中心,捷运忠孝复兴站与南京东路站的中间点,紧邻桃园机场巴士站,客运站亦近在咫尺,步行即可到达小巨蛋,周边商店林立还有许多特色餐厅及传统夜市。饭店设有健身房、商务中心、洗衣房和全馆免费WI-FI,提供来自各地的旅客们便利与舒适的住宿环境。
最低房价3,150
订房
金都精致温泉饭店

金都精致温泉饭店

金都精致温泉饭店座落北投温泉区,正对北投温泉博物馆、紧邻北投公园,距新北投捷运站仅需步行约5分钟即可抵达,金都的用心与细心,透过巧思的设计,带给您的将是北投旅游、温泉泡汤的全新享受。
最低房价4,280
订房
享乐文旅康定馆

享乐文旅康定馆

饭店紧邻热闹的西门町商圈,步行至捷运西门站只需10分钟路程,周边有剥皮寮历史街区、龙山寺、艋舺夜市等热门景点。饭店提供24小时轻食吧,为住客随时补充能量。
最低房价1,688
订房
享乐文旅开封馆

享乐文旅开封馆

饭店坐落于台北火车站、西门町商圈周边,捷运台北车站、北门站皆可抵达,同时可自由转乘桃园捷运、高铁、台铁、捷运、客运等大众交通工具。
最低房价2,088
订房
嘉宾阁温泉会馆

嘉宾阁温泉会馆

位于新北投公园旁交通便利,紧邻新北投捷运站;景观幽美空气清新,是您休闲泡汤首选之地。
最低房价2,799
订房