渡假饭店

TravelKing提供台湾数百家渡假饭店信息及住宿优惠,透过方便又快速的搜寻功能、实时订房,让你轻松完成出游安排。

台北市饭店 , 2020/09/28 - 2020/09/29
变更条件
  • 放假出遊
  • 觀光工廠
  • 親子旅遊
  • 主題樂園
排序:

泉都温泉会馆

位于捷运新北投站旁两分钟步行距离。北投温泉住宿选泉都,方便前往北投、阳明山、士林或淡水各景点。
最低房价2,200
订房

山乐温泉

山乐赋予北投温泉崭新的光采,水质、水温、水量及各项温泉设施都有安全人员严密控管;汤屋与套房结合,提供您私密的泡汤空间,尽情享受泡汤乐趣。
最低房价2,150
订房

漾馆时尚温泉旅馆

北投温泉独特品味的住宿饭店,极简设计风格融合温泉的温润,让您重新体验北投温泉的质感与品味。
最低房价2,240
订房

金都精致温泉饭店

金都精致温泉饭店座落北投温泉区,正对北投温泉博物馆、紧邻北投公园,距新北投捷运站仅需步行约5分钟即可抵达,金都的用心与细心,透过巧思的设计,带给您的将是北投旅游、温泉泡汤的全新享受。
最低房价3,280
订房

嘉宾阁温泉会馆

位于新北投公园旁交通便利,紧邻新北投捷运站;景观幽美空气清新,是您休闲泡汤首选之地。
最低房价2,299
订房