渡假饭店

TravelKing提供台湾数百家渡假饭店信息及住宿优惠,透过方便又快速的搜寻功能、实时订房,让你轻松完成出游安排。

台北市饭店 , 2018/12/13 - 2018/12/14
变更条件
  • 放假出遊
  • 觀光工廠
  • 親子旅遊
  • 主題樂園
排序:
泉都温泉会馆

泉都温泉会馆

位于捷运新北投站旁两分钟步行距离。北投温泉住宿选泉都,方便前往北投、阳明山、士林或淡水各景点。
最低房价2,800
订房
京都温泉行馆

京都温泉行馆

位于市定古迹台银旧宿舍旁,邻近温泉博物馆、地热谷、亲水公园、普济寺、北投图书馆等景点。整体建筑采日式风格设计,提供顶级白磺温泉泡汤享受。
最低房价2,100
订房
北投水美温泉会馆

北投水美温泉会馆

北投泡汤旅游,水美拥有全新概念身心灵温泉SPA空间,位于新北投亲水公园旁,如城嚣中明珠,以简约明亮设计风格,提供游客SPA按摩与温泉休闲水旅行心空间!
最低房价4,900
订房
俪莱商旅

俪莱商旅

位于西门商圈,紧邻捷运站,步行约6分钟即可至捷运北门站、西门站,约10分钟可达台北火车站,是休闲观光、购物、洽谈商务的理想住宿选择。
最低房价1,680
订房
新月商旅

新月商旅

地处喧嚣繁忙的台北金融商圈,新月商旅翩然与世独立于新生一隅,滚滚红尘中大隐隐于市,白昼的新月隐而未现宛若一朵含苞的白玫瑰,华灯初上凝视夜空一轮新月如钩,辉映著台北城中的新月商旅,双双抚慰疲惫的旅人。
最低房价1,480
订房
山乐温泉

山乐温泉

山乐赋予北投温泉崭新的光采,水质、水温、水量及各项温泉设施都有安全人员严密控管;汤屋与套房结合,提供您私密的泡汤空间,尽情享受泡汤乐趣。
最低房价3,500
订房
水都北投温泉会馆

水都北投温泉会馆

水都北投温泉会馆结合温泉、水疗、餐饮、住宿、休憩的复合式旅游圣地,请尽情享受温泉假期。
最低房价3,880
订房
台北官邸饭店

台北官邸饭店

位于人潮络绎不绝热闹的士林夜市,是时尚与现代感兼具的台北饭店,延续士林官邸一品官舍的格局,保留老树营造沉稳的庭园景致,提供舒适住宿空间。
最低房价3,575
订房
漾馆时尚温泉旅馆

漾馆时尚温泉旅馆

北投温泉独特品味的住宿饭店,极简设计风格融合温泉的温润,让您重新体验北投温泉的质感与品味。
最低房价5,250
订房
雅柏精致旅馆

雅柏精致旅馆

紧邻捷运南京三民站步行3分钟,离饶河街观光夜市步行约7分钟,距离台北101车程约10分钟,台北小巨蛋车程约6分钟,交通非常便利,可轻松前往市区内各大旅游景点、购物中心、餐饮地点。
最低房价2,580
订房
金都精致温泉饭店

金都精致温泉饭店

金都精致温泉饭店座落北投温泉区,正对北投温泉博物馆、紧邻北投公园,距新北投捷运站仅需步行约5分钟即可抵达,金都的用心与细心,透过巧思的设计,带给您的将是北投旅游、温泉泡汤的全新享受。
最低房价3,780
订房
享乐文旅康定馆

享乐文旅康定馆

饭店紧邻热闹的西门町商圈,步行至捷运西门站只需10分钟路程,周边有剥皮寮历史街区、龙山寺、艋舺夜市等热门景点。饭店提供24小时轻食吧,为住客随时补充能量。
最低房价2,180
订房
享乐文旅开封馆

享乐文旅开封馆

饭店坐落于台北火车站、西门町商圈周边,捷运台北车站、北门站皆可抵达,同时可自由转乘桃园捷运、高铁、台铁、捷运、客运等大众交通工具。
最低房价2,580
订房
嘉宾阁温泉会馆

嘉宾阁温泉会馆

位于新北投公园旁交通便利,紧邻新北投捷运站;景观幽美空气清新,是您休闲泡汤首选之地。
最低房价2,399
订房