宜兰礁溪饭店
变更条件
排序:

山形阁

礁溪地区的全新温泉饭店,距离礁溪火车站、礁溪转运站只需5分钟内步行路程。房内拥有专属宽敞浴池,公共区域则规划大众汤、景观餐厅、会议室、宴会厅等丰富设施。
最低房价7,000
订房
國旅卡特約商店

长荣凤凰酒店-礁溪

长荣凤凰酒店(礁溪)为观光局评鉴五星级旅馆,座落礁溪温泉区,拥有相当优势的地理位置,提供高规格住宿、泡汤享受。
最低房价7,800
订房
國旅卡特約商店

天隆大饭店

全馆采用名牌卫浴设备、观音石石沏汤池、台湾桧木汤池、传达我们为泡汤特质量身订做的初衷、走进房内感性的汤屋、乐音飘香、潺潺涌泉、是天隆最佳特色,清音漫妙中眺望兰阳夜景、是舒缓一天疲备的良药。
最低房价2,340
订房
國旅卡特約商店

日月光饭店-礁溪馆

位于礁溪最繁华地段,离火车站、客运站步行仅约5分钟,国道五号经头城交流道下车程约10分钟即可抵达;客房内皆配有泡汤浴池可轻松享受温泉乐趣。
最低房价2,188
订房
國旅卡特約商店

和风嘉一馆

邻近礁溪火车站,位于一片繁华热闹温泉街上,却拥有与世隔绝的宁静气氛,不仅提供休闲健康,更有在紊忙都市中所没有的微醺、慵懒风情,缓和您疲惫的心灵,让您找到身心的新出发。
最低房价1,960
订房
國旅卡特約商店