台东饭店
变更条件
排序:

小熊渡假村

位于花东纵谷观光区,拥有红桧独栋木屋、美式风格建筑,纵情山光水色、环境优美。更引进RV乡村露营车,提供新颖的度假型态。
最低房价1,800
订房
國旅卡特約商店

函漾汽车旅馆

位于台东市区热闹的中华路上,由于座落精华地段,出入皆十分方便。无论是前来台东旅游或者是商务洽公,住宿函漾汽车旅馆,都是您优质的选择。
最低房价1,780
订房
國旅卡特約商店

加走湾旅店

「加走湾」是东部海岸线上新颖的渡假型旅馆,位居花东海岸公路的中心点(台11线86公里处),情人沙滩.溪谷.野炊烤肉.脚底按摩等各具特色活动等您来亲临体验。
最低房价2,000
订房
國旅卡特約商店

知本金联世纪酒店

位于知本温泉区,兼具商务与休闲机能,酒店内配有多种餐饮餐厅、休闲设施及位于顶楼露天夜景的四季风吕美人汤。完善的休闲运动设施为每位旅客提供一处消除疲劳与放松身心灵的绝佳场所。
最低房价6,400
订房
國旅卡特約商店

旅行家商务会馆

位于台东市中心,距海滨公园步行约十分钟,至观光水果街也仅约需五分钟,夜晚也可以悠游台东市区,品尝台东著名小吃,由会馆出发到县内各风景点,交通方便。是台东旅游、商务活动优质住宿。
最低房价1,080
订房
國旅卡特約商店

泓泉温泉渡假村

泓泉温泉渡假村位于台东知本的内温泉区,是一间融合了自然、休闲与知性的老字号温泉渡假村。有著红砖面的三层红楼欧式造型建筑物是饭店的主体,外观自然朴实、古意盎然。
最低房价1,900
订房
國旅卡特約商店