台北市饭店
变更条件
排序:

甲山林汤旅

甲山林汤旅位于台北市中山区,提供来自乌来的碳酸美人汤,汤旅距离捷运南京复兴站、松江南京站、行天宫站皆步行15分钟内即可抵达,前往各金融银行、商办等也都相当方便。
最低房价3,040
订房
國旅卡特約商店

漾馆时尚温泉旅馆

北投温泉独特品味的住宿饭店,极简设计风格融合温泉的温润,让您重新体验北投温泉的质感与品味。
最低房价4,888
订房
國旅卡特約商店

台北福华大饭店

老字号的五星级国际观光旅馆台北福华大饭店,座落于繁华的台北市中心,邻近台北101、国父纪念馆、信义商圈等热门景点,距离台北捷运忠孝复兴及大安站只需步行8分钟即可到达,交通十分便捷。台北福华大饭店拥有完善的设施及舒适的客房,让您轻松享受大台北的城市魅力风情。
最低房价3,500
订房
國旅卡特約商店

福容大饭店-台北一馆

台北市大安区崭新商务型饭店,邻近大安森林公园,距台北101、世贸中心或台北车站仅约需十分钟车程,全馆120间有著时尚设计风格精致客房,提供安全住宿环境,而科技化的客房设备,也迎合商务差旅的各项需求。
最低房价3,784
订房
國旅卡特約商店

雅柏精致旅馆

紧邻捷运南京三民站步行3分钟,离饶河街观光夜市步行约7分钟,距离台北101车程约10分钟,台北小巨蛋车程约6分钟,交通非常便利,可轻松前往市区内各大旅游景点、购物中心、餐饮地点。
最低房价2,680
订房
國旅卡特約商店

峻美精品旅店

峻美精品旅店坐落在艺文气息浓厚的中山区,近捷运中山站与双连站,邻南京商圈、台北光点、中山北路时尚购物圈等知名景点,巷弄间更有许多创意美味料理,提供多元艺文、休闲、购物、美食及娱乐机能。
最低房价1,550
订房
國旅卡特約商店

桔子商旅-林森店

坐落于台北市林森北路的复合式商圈,邻近捷运中山站、行天宫,开车前往五铁共构的台北车站只约需十分钟车程,饭店附近囊括影视娱乐、休闲公园、各式餐厅、百货公司以及琳瑯满目的商店。
最低房价2,400
订房
國旅卡特約商店

乔合大饭店

位于台北东区,邻近台北SOGO、顶好商圈、微风广场,由饭店步行至捷运忠孝复兴站仅需2分钟,是台北旅游、商务洽公的优选住宿饭店。
最低房价2,000
订房

太豪大饭店

到台北松山机场车程仅约6分钟,距离捷运中山国中站仅需步行约8分钟即达,距离国道一号中山高圆山交流道仅约8分钟车程,在专业团队带领下,提供旅客尊荣的住宿享受。
最低房价2,000
订房

嘉宾阁温泉会馆

位于新北投公园旁交通便利,紧邻新北投捷运站;景观幽美空气清新,是您休闲泡汤首选之地。
最低房价2,499
订房
國旅卡特約商店

台北香城大饭店

步行约10分钟即可到达台北世贸中心及101大楼,步行约15分钟即可至国父纪念馆,距离台北松山机场仅约20分钟车程,可方便快速到达台北各处。
最低房价2,200
订房

艾尔行旅

行旅位在热闹的台北东区,紧邻捷运忠孝复兴、捷运忠孝敦化站,交通便利,也是购物天堂与美食集中地。饭店风格清新、空间明亮,提供居家般的舒适享受。
最低房价1,880
订房
國旅卡特約商店

昰美精品饭店

昰美精品饭店坐落台北市天母地区,邻近天母市集(约3分钟),美国学校、日侨学校均设于此。外国人士的进驻,多国文化的交融加乘下,使得天母具备浓厚的异国情调,展现多元的国际面貌。洋房别墅、大片庭园将绿地密度居台北市之冠的天母塑造成高贵的经典名宅区。各大百货商场的设立,更直接带动天母商圈的兴起,吸引更多的观光人潮。
最低房价2,640
订房
國旅卡特約商店

金都精致温泉饭店

金都精致温泉饭店座落北投温泉区,正对北投温泉博物馆、紧邻北投公园,距新北投捷运站仅需步行约5分钟即可抵达,金都的用心与细心,透过巧思的设计,带给您的将是北投旅游、温泉泡汤的全新享受。
最低房价3,780
订房
國旅卡特約商店

北投天玥泉温泉会馆

位于北投温泉区,客房配置专属白磺温泉泡汤池,空间宽敞明亮,房客住宿质间可使用大众裸汤一次,内有白磺泉池、水疗池、冷水池、烤箱及蒸气室。
最低房价4,030
订房
國旅卡特約商店

甄美精品旅店

位于台北市林森北路,临近捷运中山站、双连站及松江南京站,步行仅需10~15分钟路程,出门即至欣欣百货商圈,附近还有中山北路婚纱街、四平街商圈、中山南西商圈等,交通快速便捷。
最低房价1,400
订房
國旅卡特約商店

豪城大饭店-复兴店

地理位置良好,步行约5分钟就到捷运大安站,至捷运板南线忠孝复兴站大约10~15分钟,邻近百货商场与精品名店,购物娱乐皆适宜。距离台北101、世贸仅约10分钟车程,十分便利,是商务人士或旅游渡假理想的台北住宿地点。
最低房价2,000
订房

台北花园大酒店

台北花园大酒店拥有241间挑高舒适的客房、中西荟萃涵的餐厅。挑高七米宽敞多功能宴会厅、完善的会议室及商务中心、健身中心等多项设施,提供您舒适住宿及良好之用餐环境。
最低房价3,800
订房
國旅卡特約商店

蒲园饭店

邻近京华城,捷运南京三民站仅约7分钟路程,距101大楼、新光商圈、台北世贸中心、南港展览馆及饶河街夜市、五分埔仅需数分钟,交通便捷。
最低房价2,680
订房
國旅卡特約商店

国宾大饭店

国宾大饭店座落台北市金融中心,为获观光局星级旅馆评鉴通过之五星级饭店,邻近著名观光景点和百货公司,快捷交通动线的位置,距离桃园国际机场也仅约40分钟车程。
最低房价3,700
订房
國旅卡特約商店