台北市饭店
变更条件
排序:

大地酒店

大地酒店是一家幽静细致的温泉旅店,邻近捷运新北投站且设有免费接驳车,饭店周边便是地热谷、北投温泉博物馆等热门景点,让住客轻松体验北投的温泉文化。
最低房价9,888
订房
國旅卡特約商店

福容大饭店-台北一馆

台北市大安区崭新商务型饭店,邻近大安森林公园,距台北101、世贸中心或台北车站仅约需十分钟车程,全馆120间有著时尚设计风格精致客房,提供安全住宿环境,而科技化的客房设备,也迎合商务差旅的各项需求。
最低房价3,784
订房
國旅卡特約商店

长荣桂冠酒店-台北

位于台北金融商业中心,提供旅客All In Suite顶级享受的豪华套房及One Stop Service之专属服务,精品住宿氛围加上精致服务,长荣桂冠酒店(台北)让您享受尊贵与便捷。
最低房价4,400
订房
國旅卡特約商店

山乐温泉

山乐赋予北投温泉崭新的光采,水质、水温、水量及各项温泉设施都有安全人员严密控管;汤屋与套房结合,提供您私密的泡汤空间,尽情享受泡汤乐趣。
最低房价2,150
订房

怀宁旅店

位于台北车站前,步行只要五分钟即可抵达,方便搭乘捷运、火车、高铁及客运。怀宁房间宽敞整洁,是您洽公旅游的好住所。
最低房价1,500
订房
國旅卡特約商店

雅柏精致旅馆

紧邻捷运南京三民站步行3分钟,离饶河街观光夜市步行约7分钟,距离台北101车程约10分钟,台北小巨蛋车程约6分钟,交通非常便利,可轻松前往市区内各大旅游景点、购物中心、餐饮地点。
最低房价2,680
订房
國旅卡特約商店

新月商旅

地处喧嚣繁忙的台北金融商圈,新月商旅翩然与世独立于新生一隅,滚滚红尘中大隐隐于市,白昼的新月隐而未现宛若一朵含苞的白玫瑰,华灯初上凝视夜空一轮新月如钩,辉映著台北城中的新月商旅,双双抚慰疲惫的旅人。
最低房价1,280
订房
國旅卡特約商店

大欣大饭店

位于中山北路南京东路口,近捷运中山站,交通便利。客房舒适、高雅。台北洽公、旅游住宿好地点。
最低房价1,780
订房
國旅卡特約商店

香城大饭店-松山店

交通地理位置便利,距离捷运松山站仅约6分钟路程,近松山火车站、五分埔与饶河街夜市,逛街购物、品尝特色小吃皆方便。饭店设有宽频网路、商务中心与停车场等服务,适合商务人士或休闲旅游住宿。
最低房价2,400
订房

宁夏2号旅店

邻宁夏夜市、霞海城隍庙、大稻埕、迪化街、台北当代艺术馆、新光三越百货等知名景点与商圈,近中山捷运站交通便利转驳探索大台北,以缤纷多彩色系规划多款客房及建筑外观,营造台北旅游时尚高质感的住宿体验。
最低房价2,080
订房
國旅卡特約商店

水都北投温泉会馆

水都北投温泉会馆结合温泉、水疗、餐饮、住宿、休憩的复合式旅游圣地,请尽情享受温泉假期。
最低房价3,880
订房
國旅卡特約商店

漾馆时尚温泉旅馆

北投温泉独特品味的住宿饭店,极简设计风格融合温泉的温润,让您重新体验北投温泉的质感与品味。
最低房价4,888
订房
國旅卡特約商店

城美大饭店

位于市中心博爱特区,邻台北车站、西门町。交通便捷、闹中取静、优雅舒适、60间温馨雅致客房。
最低房价1,200
订房
國旅卡特約商店

红菱阁旅店

位于台北市热闹的西门町商圈,距离捷运西门站仅需步行约6分钟,提供专业服务与舒适的住宿环境。
最低房价1,180
订房

国宾大饭店

国宾大饭店座落台北市金融中心,为获观光局星级旅馆评鉴通过之五星级饭店,邻近著名观光景点和百货公司,快捷交通动线的位置,距离桃园国际机场也仅约40分钟车程。
最低房价3,700
订房
國旅卡特約商店

背包栈旅店-西门店

背包栈旅店坐落在最热闹的西门町,专为喜欢自由行的国内外旅客设计的青年旅馆,结合时尚设计与当代艺术,经济实惠的价格提供最简约舒适的住宿空间,成为旅途中美好的逗点。
最低房价1,100
订房
國旅卡特約商店

葳皇时尚饭店

亮丽的外观与前卫的内装设计,为传统大同区带来令人惊艳的新景象。风格多变的客房以高品质配备让旅客拥有舒适尊荣的住宿品质。
最低房价2,080
订房
國旅卡特約商店

北投天玥泉温泉会馆

位于北投温泉区,客房配置专属白磺温泉泡汤池,空间宽敞明亮,房客住宿质间可使用大众裸汤一次,内有白磺泉池、水疗池、冷水池、烤箱及蒸气室。
最低房价4,030
订房
國旅卡特約商店

大来饭店

位于捷运南京复兴站旁,距台北小巨蛋站步行仅需5-7分钟,捷运3站就可抵达饶河街夜市,前往世贸非常便捷,优越地理位置不仅便利安排台北旅游,更是企业海外客户或员工洽商住宿的优质选择。
最低房价2,580
订房

贝壳窝青年旅舍-台北

位于台北车站商圈内,地理位置方便,能快速到达捷运站前往台北各地,贝壳窝提供简易、干净的住居环境,拥有经济实惠的背包客房及隐密安全的独立套房,房间窗户面对国立台湾博物馆区,打开窗户即可看见美丽绿地,享受都市内的宁静安逸。
最低房价1,700
订房
國旅卡特約商店