台北市饭店
变更条件
排序:

福容大饭店-台北一馆

台北福容大饭店邻近大安森林公园,距台北101、世贸中心或台北车站仅约需十分钟车程,全馆120间有著时尚设计风格精致客房,提供安全住宿环境,而科技化的客房设备,也迎合商务差旅的各项需求。
最低房价3,300
订房
國旅卡特約商店

昰美精品饭店

昰美精品饭店坐落台北市天母地区,邻近天母市集(约3分钟),美国学校、日侨学校均设于此。外国人士的进驻,多国文化的交融加乘下,使得天母具备浓厚的异国情调,展现多元的国际面貌。洋房别墅、大片庭园将绿地密度居台北市之冠的天母塑造成高贵的经典名宅区。各大百货商场的设立,更直接带动天母商圈的兴起,吸引更多的观光人潮。
最低房价1,488
订房
國旅卡特約商店

馥华商旅-松江馆

座落于一江街上,紧邻南京东路、松江路。典雅大方的设计、浓厚的异国风情,为中山区带来优闲的浪漫氛围。馆内90间客房均提供32吋 液晶电视、免费无线上网、日本卫星收视频道等,让您的商务旅程资讯零时差。
最低房价57,000
订房
國旅卡特約商店

山乐温泉

山乐赋予北投温泉崭新的光采,水质、水温、水量及各项温泉设施都有安全人员严密控管;汤屋与套房结合,提供您私密的泡汤空间,尽情享受泡汤乐趣。
最低房价2,150
订房
國旅卡特約商店

台北福华大饭店

老字号的五星级国际观光旅馆台北福华大饭店,座落于繁华的台北市中心,邻近台北101、国父纪念馆、信义商圈等热门景点,距离台北捷运忠孝复兴及大安站只需步行8分钟即可到达,交通十分便捷。台北福华大饭店拥有完善的设施及舒适的客房,让您轻松享受大台北的城市魅力风情。
最低房价3,500
订房
國旅卡特約商店

国宾大饭店

国宾大饭店座落台北市金融中心,为获观光局星级旅馆评鉴通过之五星级饭店,邻近著名观光景点和百货公司,快捷交通动线的位置,距离桃园国际机场也仅约40分钟车程。
最低房价4,100
订房
國旅卡特約商店

大地酒店

大地酒店是一家幽静细致的温泉旅店,邻近捷运新北投站且设有免费接驳车,饭店周边便是地热谷、北投温泉博物馆等热门景点,让住客轻松体验北投的温泉文化。
最低房价9,200
订房
國旅卡特約商店

绿蒂饭店

以欧式古典风格,并秉持著亲切、真诚、热情服务的绿蒂饭店,毗邻新生北路与农安街交叉口,邻近中山北路双城街晴光商圈以及婚纱街,徒步至芦洲线中山国小捷运站只需3分钟路程,是您休息、购物、洽商、以及观光的好去处。
最低房价3,355
订房
國旅卡特約商店

水纱莲休闲旅馆

位于新北投捷运站前、旁边即是新北投公园,交通相当便利且环境清闲幽静;邻近丰富的景点,是适合全家至北投旅游及出差洽商的好去处。
最低房价2,100
订房
國旅卡特約商店

艾尔行旅

行旅位在热闹的台北东区,紧邻捷运忠孝复兴、捷运忠孝敦化站,交通便利,也是购物天堂与美食集中地。饭店风格清新、空间明亮,提供居家般的舒适享受。
最低房价1,300
订房
國旅卡特約商店

东姿商务旅馆

东姿商务旅馆座落于繁华的台北市中心松江路、南京东路商圈。结合金融、美食、购物、洽公、都会休闲所形成的文化特色,交通便利,对面为一江公园,闹中取静,是您台北洽商、旅游的最佳选择。
最低房价1,600
订房
國旅卡特約商店

升美精品旅店

饭店位置闹中取静,且邻近捷运松江南京站、捷运中山站,让旅客能轻松前往台北车站、台北转运站等地,交通相当便利。周边有百货公司、电影院、KTV等店家,生活机能丰富。
最低房价1,580
订房
國旅卡特約商店

富濠饭店

台北市距离捷运站最近的饭店,大安捷运站出口左转立即看富濠饭店,全新的风格;极致的呈现!猫空缆车最前线,台北走透透住宿的最佳选择!
最低房价1,800
订房
國旅卡特約商店

甄美精品旅店

位于台北市林森北路,临近捷运中山站、双连站及松江南京站,步行仅需10~15分钟路程,出门即至欣欣百货商圈,附近还有中山北路婚纱街、四平街商圈、中山南西商圈等,交通快速便捷。
最低房价2,180
订房
國旅卡特約商店

诺帝克商务饭店

台北是一个拥有多元文化的国际性都市,传统与现代皆融合其中,让远道而来的旅客能尽情感受热情与活力,无论商务旅行还是休闲度假,在艾捷天丽大饭店里都能感受亲切的接待与贴心的服务。
最低房价3,300
订房
國旅卡特約商店

柔美精品商旅

柔美商旅隶属Beauty hotel Taipei。住宅式饭店-提供给不管是商务洽公或是观光旅游的您一个家的感觉。柔美商旅以全新时尚奢华概念同时兼具商务与休闲的气氛,以平实的价格,让您可以体验到最隽永
最低房价2,000
订房
國旅卡特約商店

红菱阁旅店

位于台北市热闹的西门町商圈,距离捷运西门站仅需步行约6分钟,提供专业服务与舒适的住宿环境。
最低房价1,180
订房
國旅卡特約商店

美代温泉饭店

一房一汤屋的设计,不论是家人或好友,都可以轻松享受北投温泉的美好。欧式建筑外观、日式风格客房再加上得天独厚的三色风吕豪华池,让美代成为北投泡汤住宿的好所在。
最低房价2,760
订房
國旅卡特約商店

友统大饭店

位于繁华的忠孝东路四段,交通便捷,门口即有捷运板南线"忠孝敦化站"出口,热闹的顶好商圈、SOGO百货公司及微风广场,均近在咫尺;另外台北市政府、台北世界贸易中心及台北国际会议中心弹指间即可抵达。
最低房价1,580
订房
國旅卡特約商店

北投天玥泉温泉会馆

位于北投温泉区,客房配置专属白磺温泉泡汤池,空间宽敞明亮,房客住宿质间可使用大众裸汤一次,内有白磺泉池、水疗池、冷水池、烤箱及蒸气室。
最低房价4,030
订房
國旅卡特約商店