熱氣球嘉年華

2018台灣國際熱氣球嘉年華

2018台灣國際熱氣球嘉年華

日期:2018/06/30(六)-08/13(一)
地點:台東鹿野高台

「2018台灣熱氣球嘉年華」於2018/6/30登場,這場自2011年舉辦第一屆活動開始,便引爆全台人民瘋熱氣球的風潮,各地更先後跟進,已然成為台灣年度盛事之一。精采活動包含光雕音樂會、熱氣球繫留體驗,搭著熱氣球飛上天空,以飄浮在空中的視角、360度全視野俯瞰花東縱谷美景。
● 繫留費用每人500元

2018桃園石門水庫熱氣球嘉年華

2018桃園石門水庫熱氣球嘉年華

日期:2018/06/23(六)-07/01(日)
地點:石門水庫-南苑生態公園

今年「2018桃園石門水庫熱氣球嘉年華」引進飛行船及愛心鳥造型熱氣球,讓你體驗升空的刺激,用不同以往的視角欣賞桃園之美。主辦單位同時規劃「walk in探索之旅」,讓民眾走進熱氣球一探究竟,並設計夜間光雕噴火秀、VR運動園、飛行音樂會、集章活動等,現場亦有特色運動主題活動,邀請民眾一起來體會熱鬧的嘉年華。
※繫留費用每人500元

2018宜蘭冬山熱氣球嘉年華

2018宜蘭冬山熱氣球嘉年華

日期:2018/06/02(六)、03(日)、16(六)、17(日)
地點:宜蘭縣冬山鄉三奇村三奉路77號

三奇村稻田區有「宜蘭版伯朗大道」之稱,今年冬山鄉公所也跟上熱氣球潮流,規劃了四天8場熱氣球繫留活動,讓民眾乘坐熱氣球升空,將三奇村的美麗稻浪盡收眼底!稻田區旁也設置觀景台,規劃光雕活動、熱氣球walk in體驗活動。(圖由 幸福冬山 提供)
※繫留體驗時間:06:00-08:00、16:30-18:30
※光雕秀:18:45-19:00
※繫留費用每人500元
※熱氣球Walk in:免費

2017青青草原熱氣球嘉年華

2017青青草原熱氣球嘉年華

日期:2017/07/29(六)-07/30(日)
地點:新竹市香山區青青草原

新竹市政府延續去年的超人氣熱氣球空旋風,舉辦第二屆「青青草原熱氣球嘉年華」,活動結合北台灣最長的磨石子溜滑梯,讓民眾在兩天的熱氣球嘉年華中可以歡樂往下溜,或飛上天飽覽北台灣18公里海岸線美景。活動現場至少有三顆熱氣球在氣流穩定的清晨升空、定點繫放,並開放旅客免費搭乘。青青草原是台灣少見的大面積草原,親子家庭不妨在草地上席地而坐或野餐;搭上熱氣球後,讓你由空中俯瞰寬闊草地與蔚藍海岸,看見不一樣的美麗新竹。

※ 若遇天候不佳,將改期至08/05-08/06舉辦。

青青草原 熱氣球嘉年華 桃園石門水庫 熱氣球嘉年華 宜蘭冬山 熱氣球嘉年華 台灣國際 熱氣球嘉年華
 2018/9/21~2018/9/22  1晚台東
排序依據:
國旅卡
旅行家商務會館

旅行家商務會館

位於台東市中心,距海濱公園步行約十分鐘,至觀光水果街也僅約需五分鐘,夜晚也可以悠遊台東市區,品嚐台東著名小吃,由會館出發到縣內各風景點,交通方便。是台東旅遊、商務活動優質住宿。
1,280元起 每房每晚 訂房
台東市安慶街42號
國旅卡特約商店
亞灣飯店

亞灣飯店

亞灣飯店近知本溫泉區,鄰知本森林遊樂區、初鹿牧場、千歲榕等景點,搭配碧綠山水與原民藝品提供遠離城市的幽靜住宿之處,並設有露天溫泉設備。
1,500元起 每房每晚 訂房
台東縣卑南鄉溫泉村鎮樂1號
國旅卡特約商店
查看所有訂房專案及房型
鳳麟庭園民宿

鳳麟庭園民宿

位於台東市中心,鄰近台東觀光夜市、鯉魚山公園、鐵花村音樂聚落及台東鐵道藝術村。民宿裝潢簡單雅緻並擁有廣闊的大庭園,是體驗台東旅遊慢生活的好所在。
1,500元起 每房每晚 訂房
台東縣台東市傳廣路360巷37號
國旅卡特約商店
函漾汽車旅館

函漾汽車旅館

位於台東市區熱鬧的中華路上,由於座落精華地段,出入皆十分方便。無論是前來台東旅遊或者是商務洽公,住宿函漾汽車旅館,都是您優質的選擇。
1,780元起 每房每晚 訂房
台東市中華路二段180號
國旅卡特約商店
加走灣旅店

加走灣旅店

「加走灣」是東部海岸線上新穎的渡假型旅館,位居花東海岸公路的中心點(台11線86公里處),情人沙灘.溪谷.野炊烤肉.腳底按摩等各具特色活動等您來親臨體驗。
1,800元起 每房每晚 訂房
台東縣長濱鄉長濱路286號(台11線86公里處)
國旅卡特約商店
泓泉溫泉渡假村

泓泉溫泉渡假村

泓泉溫泉渡假村位於台東知本的內溫泉區,是一間融合了自然、休閒與知性的老字號溫泉渡假村。有著紅磚面的三層紅樓歐式造型建築物是飯店的主體,外觀自然樸實、古意盎然。
2,280元起 每房每晚 訂房
台東縣卑南鄉溫泉村龍泉路139巷1號
國旅卡特約商店
F HOTEL知本館

F HOTEL知本館

位在台九線的F HOTEL 知本館,坐擁東部倚山靠海的雄偉自然美景,鄰近知本火車站、知本森林遊樂區、知本溫泉等處,交通便利前往台東市區與機場,以時尚簡約風格營造出東部山海之間的絕佳台東休閒渡假的飯店選擇。
2,400元起 每房每晚 訂房
台東縣台東市大順路33號
國旅卡特約商店
鮪魚家族飯店台東館(旗魚)

鮪魚家族飯店台東館(旗魚)

鮪魚家族飯店台東館(旗魚)位於台東繁華市中心,毗鄰台東大學、台東縣立體育場、台東鐵道藝術村、誠品書店台東故事館、鯉魚山公園、台東縣政府等地。
2,600元起 每房每晚 訂房
台東市中華路一段537號
國旅卡特約商店
南橫天龍飯店

南橫天龍飯店

位在花東縱谷的裙襬、南橫公路東段勝景精華區段上最高級、最精緻、最原味的溫泉飯店。
2,770元起 每房每晚 訂房
台東縣海端鄉霧鹿村1-1號
小熊渡假村

小熊渡假村

位於花東縱谷觀光區,擁有紅檜獨棟木屋、美式風格建築,縱情山光水色、環境優美。更引進RV鄉村露營車,提供新穎的度假型態。
2,800元起 每房每晚 訂房
台東縣卑南鄉嘉豐村稻葉路16號
國旅卡特約商店
查看所有訂房專案及房型
池上牧野渡假村

池上牧野渡假村

位在池上鄉台9線上,園區遼闊且擁有多元設施,廣大草原不時有牛羊、蒙古野馬漫步其中,並設有蒙古文化館與蒙古包展示區,渡假村也因此有「小塞北」之稱。
3,800元起 每房每晚 訂房
台東縣池上鄉新興村110號
國旅卡特約商店
知本金聯世紀酒店

知本金聯世紀酒店

位於知本溫泉區,兼具商務與休閒機能,酒店內配有多種餐飲餐廳、休閒設施及位於頂樓露天夜景的四季風呂美人湯。完善的休閒運動設施為每位旅客提供一處消除疲勞與放鬆身心靈的絕佳場所。
5,060元起 每房每晚 訂房
台東縣卑南鄉龍泉路30號
國旅卡特約商店
日暉國際渡假村

日暉國際渡假村

日暉國際渡假村位於花東縱谷中心點,除擁有天成的幽靜絕美山景,並提供國際渡假村的休閒設施,及精心營造的現代美學極品住宿氛圍,美上加美,期待成為台灣東部最熱門的休閒勝地。
8,000元起 每房每晚 訂房
台東縣池上鄉新興村新興107號
國旅卡特約商店