商务饭店

提供全台湾数百家商务饭店及住宿优惠,还有台北捷运、高雄捷运以及高铁站附近商务饭店快速搜寻,TravelKing帮你轻松搞定出差订房。

台北市饭店 , 2019/02/19 - 2019/02/20
变更条件
  • 會議展覽訂房
  • 高鐵旅遊
  • 台北捷運
  • 高雄捷運
排序:

长荣桂冠酒店-台北

位于台北金融商业中心,提供旅客All In Suite顶级享受的豪华套房及One Stop Service之专属服务,精品住宿氛围加上精致服务,长荣桂冠酒店(台北)让您享受尊贵与便捷。
最低房价4,400
订房

星辰大饭店

地处中正文教商业区,邻近捷运东门站、中正纪念堂、总统府、台北火车站、永康街等,是您商务旅行或全家出游最好的选择。
最低房价2,680
订房

上桦旅栈

位于农安街晴光商圈,近民权西路、中山国小捷运站,生活机能佳,商务旅游的最佳驿站。
最低房价2,780
订房

蒲园饭店

邻近京华城,捷运南京三民站仅约7分钟路程,距101大楼、新光商圈、台北世贸中心、南港展览馆及饶河街夜市、五分埔仅需数分钟,交通便捷。
最低房价1,999
订房

城美大饭店

位于市中心博爱特区,邻台北车站、西门町。交通便捷、闹中取静、优雅舒适、60间温馨雅致客房。
最低房价1,200
订房

俪莱商旅

位于西门商圈,紧邻捷运站,步行约6分钟即可至捷运北门站、西门站,约10分钟可达台北火车站,是休闲观光、购物、洽谈商务的理想住宿选择。
最低房价1,680
订房

新月商旅

地处喧嚣繁忙的台北金融商圈,新月商旅翩然与世独立于新生一隅,滚滚红尘中大隐隐于市,白昼的新月隐而未现宛若一朵含苞的白玫瑰,华灯初上凝视夜空一轮新月如钩,辉映著台北城中的新月商旅,双双抚慰疲惫的旅人。
最低房价1,280
订房

简单生活会馆

简单生活会馆距离捷运士林站约10分钟车程,邻近士林夜市商圈、天母商圈,中山高速公路下重庆北路交流道3分钟即可抵达会馆,全新装潢,强调简单、整洁、舒适的居住品质,是您台北旅游的住宿好选择。
最低房价1,180
订房

豪祥大旅社

豪祥大旅社位于松山车站后方,紧邻捷运松山站、板南线后山埤站,邻近台北世贸、南港世贸中心、信义商圈、台北101、饶河观光夜市、五分埔成衣市集...等
最低房价1,650
订房

珍美饭店

临近双连、民权捷运站,交通便利。招待精美中西自助式早餐,免费提供宽频无线上网,附设大型停车场并备有代客泊车,附设日本进口负离子温泉
最低房价1,680
订房

福君海悦大饭店

福君海悦大饭店位于台北市重要交通汇集之处,邻近捷运北门站、台北车站、京站转运站、台北捷运系统,紧临台北后车站商圈,住宿环境闹中取静,不论您到台北的目的是商务洽公亦或是旅游休闲,福君海悦大饭店都是不错的选择。
最低房价2,900
订房

绿蒂饭店

以欧式古典风格,并秉持著亲切、真诚、热情服务的绿蒂饭店,毗邻新生北路与农安街交叉口,邻近中山北路双城街晴光商圈以及婚纱街,徒步至芦洲线中山国小捷运站只需3分钟路程,是您休息、购物、洽商、以及观光的好去处。
最低房价2,100
订房

柔美精品商旅

柔美商旅隶属Beauty hotel Taipei。住宅式饭店-提供给不管是商务洽公或是观光旅游的您一个家的感觉。柔美商旅以全新时尚奢华概念同时兼具商务与休闲的气氛,以平实的价格,让您可以体验到最隽永
最低房价2,780
订房

福容大饭店-台北一馆

台北市大安区崭新商务型饭店,邻近大安森林公园,距台北101、世贸中心或台北车站仅约需十分钟车程,全馆120间有著时尚设计风格精致客房,提供安全住宿环境,而科技化的客房设备,也迎合商务差旅的各项需求。
最低房价3,784
订房

大欣大饭店

位于中山北路南京东路口,近捷运中山站,交通便利。客房舒适、高雅。台北洽公、旅游住宿好地点。
最低房价2,270
订房

富濠饭店

台北市距离捷运站最近的饭店,大安捷运站出口左转立即看富濠饭店,全新的风格;极致的呈现!猫空缆车最前线,台北走透透住宿的最佳选择!
最低房价2,470
订房

群来商旅

座落于台北市中正特区,前临忠孝东路一段49号巷内,环境优雅宁静,距捷运板南线善导寺站第6出口,走路3分钟即达,搭乘捷运不必转乘5分钟直达台北世界贸易中心,便捷的交通网路提供您洽公、商务上的效率,繁忙之余,体验渡假般的温馨舒适。
最低房价1,680
订房

桔子商旅-馆前店

位于台北市交通枢纽,地处高铁、台铁、捷运、国道客运、公车等五铁汇集所在,便利的交通是福泰桔子商旅-馆前店所拥有的绝佳优势,饭店周边集结复合式的生活机能,不论是时尚百货、3C卖场、后火车站商圈亦或是邻近的西门町商圈,都提供丰富及便利性极高的住宿条件。
最低房价2,380
订房

台北香城大饭店

步行约10分钟即可到达台北世贸中心及101大楼,步行约15分钟即可至国父纪念馆,距离台北松山机场仅约20分钟车程,可方便快速到达台北各处。
最低房价3,150
订房

太豪大饭店

到台北松山机场车程仅约6分钟,距离捷运中山国中站仅需步行约8分钟即达,距离国道一号中山高圆山交流道仅约8分钟车程,在专业团队带领下,提供旅客尊荣的住宿享受。
最低房价2,300
订房