台中飯店
變更條件
排序:
國旅卡

鼎隆國際商旅

坐落於台灣大道7期新都心,緊鄰秋紅谷公園,台中大遠百、新光三越、朝馬客運站、逢甲夜市皆5~10分鐘內可達,台中科博館、草悟道及台中高鐵站也在10~15分鐘車程內,是台中深度旅遊優質住宿之選。
最低房價2,680
訂房
國旅卡特約商店

卡爾登飯店台中館

飯店近台灣大道,步行5分鐘即可至公車站搭乘便利的市區公車,周邊百貨林立,前往一中街、草悟道、科學博物館、國家歌劇院、審計新村等熱門景點也只需15分鐘車程,讓你輕鬆玩遍台中。
最低房價2,480
訂房
國旅卡特約商店

米閣商旅

米閣商旅位於台中市北區,離中華夜市、柳川藍帶水岸走路只要5-10分鐘,到公車站牌2分鐘,距離台中火車站、科博館、勤美術館開車不到10分鐘,前往市區任何景點都很方便。
最低房價800
訂房
國旅卡特約商店

星河商旅

坐落在台中車站前商圈,鄰近宮原眼科、20號倉庫等知名景點,交通機能便利南來北往,以星空銀河為主題營造科技未來感,適合台中商務差旅或觀光旅遊。
最低房價999
訂房
國旅卡特約商店

皇星商旅

飯店鄰近朝馬轉運站,交通便利,秋紅谷、金典綠園道商場、台中國家歌劇院等熱門景點林立,前往逢甲夜市、東海商圈也方便,是您旅遊台中的住宿首選。
最低房價1,600
訂房
國旅卡特約商店