飯店住宿價格: 高到低▼ 低到高▼

湖水岸人文休閒旅館

嘉義市東區大雅路一段730號
湖水岸人文休閒旅館
湖水岸位於嘉義市擁有千坪庭園造景,住宿其中能感受開闊與寬敞舒暢,是一處日式SPA休閒旅館,隱密性的車庫規劃與創新大面視窗,讓您安心自在享受天光流洩與綠意環抱。
湖水岸人文休閒旅館 12則評論
最低房價 TWD 1,950

冠閣商務大飯店

嘉義市西區忠順一街27號
冠閣商務大飯店
冠閣大飯店位於嘉義市西區,距離嘉義後火車站約3分鐘車程,鄰近鬧區、交通便利。全館提供免費無線上網,設有商務中心、G-lounge、伴手禮專區等等。
冠閣商務大飯店 39則評論
最低房價 TWD 2,543

承億文旅桃城茶樣子

嘉義市東區忠孝路516號
承億文旅桃城茶樣子
全台首座以茶為主題的文創旅店-桃城茶樣子於2014年6月全新開幕!作為承億文旅集團旗下第四家飯店,設計風格與主題皆與在地人文風俗相互結合,為旅人帶來獨一無二的創意旅店住宿體驗。
承億文旅桃城茶樣子 369則評論
最低房價 TWD 3,000

嘉楠風華酒店

嘉義市西區福安里四維路232號
嘉楠風華酒店
以創意、溫度、感動做為風格理念打造的嘉楠風華酒店為旅客帶來不同以往的住宿經驗。鄰近嘉義交流道、火車站及轉運站,距離文化路夜市、鐵道藝術村、嘉油鐵馬道和高鐵嘉義站大約10-15分鐘車程。
最低房價 TWD 2,680

南院旅墅

嘉義市東區公明路65號
南院旅墅
以「山」為設計主軸的藝術旅店,鄰近文化路夜市、嘉義鐵道藝術村等地,前往北門火車站、嘉義火車站也只需約10分鐘內車程,享美食、往返景點皆便利。
南院旅墅 13則評論
最低房價 TWD 2,880

福泰桔子商旅-文化店

嘉義市西區文化路169號
福泰桔子商旅-文化店
設置背包房的嶄新飯店,鄰近嘉義火車站,前往文化路夜市、檜意森活村等熱門景點都相當便利。另有豪華房、家庭房及和式房,提供出遊嘉義的旅人有更多元的選擇。
福泰桔子商旅-文化店 486則評論
最低房價 TWD 500

永悅商務大飯店

嘉義市西區興業西路369號
永悅商務大飯店
永悅商務大飯店位在聞名遐邇觀光勝地的嘉義市,週遭鄰近新光三越、遠東百貨,嘉義火車站與阿里山森林鐵路更近在咫尺,鐵道藝術村、文化路夜市、北回歸線天文廣場等豐富景點也位在週遭,地理位置優越、生活機能便利。全館建築材料更特選鼎新產品與設備,並營造舒適溫馨的氣氛,要給您最佳的住宿環境,來到永悅商務大飯…
永悅商務大飯店 17則評論
最低房價 TWD 1,980

里亞環島行旅

嘉義市永和街100號
里亞環島行旅
一家以「環島」為概念的設計旅店,鄰近嘉義火車站、嘉義BRT新光三越遠東站,交通相當便利。飯店周邊亦有文化路夜市、嘉義鐵道藝術村等熱門景點,是出遊嘉義的住宿首選。
里亞環島行旅 99則評論
最低房價 TWD 2,180

日出行旅

嘉義市西區仁愛路347號2樓之2
日出行旅
位在嘉義火車站附近,周邊小吃、百貨林立,鄰近檜意森活村、嘉義鐵道藝術村,前往文化路夜市享受美食也相當便利,是嘉義市區經濟划算的輕旅行首選。
日出行旅 9則評論
最低房價 TWD 1,880

雲登景觀飯店

嘉義縣番路鄉新福村第三農場136號
雲登景觀飯店
座落在阿里山下的雲登景觀飯店,可俯瞰70公頃大片綠地,還可遠眺嘉義繁華夜景,得天獨厚的景觀視野讓您體驗最悠閒的渡假感受。
雲登景觀飯店 41則評論
最低房價 TWD 3,999

承億文旅嘉義商旅

嘉義市西區垂楊路866號
承億文旅嘉義商旅
位於嘉義市中心,鄰近各大百貨商圈,嘉義火車站僅需步行約10分鐘,著名的嘉樂福夜市也近在咫尺,嘉義各大古蹟景點僅約10分鐘路程。打破傳統制式格局,全新創造出新的建築結構,要讓旅人充分感覺不被拘束的空間享受。
承億文旅嘉義商旅 597則評論
最低房價 TWD 1,778

阿里山東方明珠國際大飯店

嘉義縣中埔鄉社口村檨仔林23號
阿里山東方明珠國際大飯店
阿里山東方明珠位於嘉義中埔鄉社口村,鄰近阿里山公路台18線,住宿於此便可輕鬆前往阿里山森林遊樂區,不必奔波於縣市之間,交通相當便利。
阿里山東方明珠國際大飯店 10則評論
最低房價 TWD 2,880

仁義湖岸大酒店

嘉義縣番路鄉內甕村後坑仔35號
仁義湖岸大酒店
位於番路鄉的仁義潭水庫旁,旅客在無壓力的情境下進入仁義湖的恬靜中。客房空間寬闊,每間房都奢侈擁有大陽台,讓人一覽山景與湖景,且鄰近阿里山國家風景區,是一處與世隔絕的度假好所在。
仁義湖岸大酒店 12則評論
最低房價 TWD 2,280

歐都納山野渡假村

嘉義縣大埔鄉大埔村202號
歐都納山野渡假村
具有本土藝術氣息的現代化旅館,小木屋、美食、游泳池、大草原、螢火蟲、鳥類、自然生態豐富。活動有生態及人文解說、石雕創作散落其間本土文化藝術氣息濃厚。榮獲省旅遊局二次評定為嘉義縣唯一優良旅館。
歐都納山野渡假村 8則評論
最低房價 TWD 3,360

瑞里渡假村歐湘園飯店

嘉義縣梅山鄉瑞里村103號
瑞里渡假村歐湘園飯店
瑞里渡假村歐湘園飯店,地處十大風景區中心點,往各風景據點便捷;讓您尋幽攬勝賞心遊,盡情倘佯於水秀山靈之世外桃源!環境幽雅,視野寬闊,彷如人間仙境!
瑞里渡假村歐湘園飯店 2則評論
最低房價 TWD 1,600

優遊商旅

嘉義市西區書院里中山路617號11樓
優遊商旅
位處嘉義火車站對面,臨近各大商圈,以「光和心」為設計主軸,房間融合大自然的色彩,完整的設備讓您可以好好放鬆心情,享受美好的時光。
優遊商旅 34則評論
最低房價 TWD 1,530

F HOTEL嘉義館

嘉義縣番路鄉下坑村8鄰下坑42-3號
F HOTEL嘉義館
F HOTEL嘉義館位在阿里山國家風景區下,近紫雲寺、天空走廊及天長地久橋等景點,近火車站與中埔交流道方便交通轉駁,四週阿里山雲霧繚繞的山巒疊翠與多樣生態,為阿里山旅遊住宿優質推薦。
F HOTEL嘉義館 46則評論
最低房價 TWD 2,000

耐斯王子大飯店

嘉義市東區忠孝路600號
耐斯王子大飯店
耐斯王子大飯店是國內首座複合式國際觀光大飯店:有五星級的飯店住宿設施,頂級會員俱樂部與主題情境餐廳,為渡假好去處。
耐斯王子大飯店 114則評論
最低房價 TWD 2,899

阿里山賓館

嘉義縣阿里山鄉香林村16號
阿里山賓館
位於海拔二千多公尺高山上的阿里山賓館,鄰近著名的阿里山森林遊樂區,全年均溫約十度左右,是相當得天獨厚的住宿環境,夏天來此可以避暑,冬天還能欣賞到美麗的櫻花,而來到阿里山還能觀賞著名的五奇,包含日出、雲海、鐵路、森林、晚霞等,這些都是您不容錯過的奇景
阿里山賓館 328則評論
最低房價 TWD 7,200

神木賓館

嘉義縣阿里山鄉中正村50號
神木賓館
位於阿里山森林遊樂區,距觀日火車站步行約5分鐘,方便您享受森林、雲海、日出及晚霞的悠閒。
神木賓館 89則評論
最低房價 TWD 2,560