旅客评论看更多+
🔊 秋冬补助快报!!
旅游王已获观光局核定为参加【扩大国旅秋冬游住宿优惠活动】之订房平台,如欲申请补助,请于订房时在备注栏注明【我要参加2019秋冬补助】,并依据下列步骤提出申请:
一、先至活动官网「民众申请入口」上传身分证明文件。(请务必上传,以免错失补助资格)
二、前往「申请表单」(https://forms.gle/dL4Xw8kYYv13RJDVA) 依指示填写相关资料,以利进行后续作业。

※提醒您:
📍 本活动仅限国人申请并延长至109/1/31,春节假期1/24-1/29不适用,离岛加码不受限制。
📍 依观光局规定,限预订有参与扩大国旅秋冬游活动之饭店,并由旅游王开立收据者方能申请。
📍 请于「完成订房」后再填写表单,提交申请后需先查核补助资格,结果将另行通知。

富翔大饭店简介:

富翔大饭店全新概念融合式建筑,笔直的线条中,蕴藏著温和的光华;流畅的现代感中,透露著古典的优雅。 当您享受著轻松假期的同时"富翔″占据了您心里最重要的地位,因为富翔像是温暖的家一般伫立在那儿,富翔准备了足以让您放心的一切、等待您每一次回来,是您在宜兰饭店的不二选择;富翔大饭店宽阔的大厅、舒适的客房、完善的设施及真诚的服务,引领您进入台湾人的心灵故乡 ― 宜兰。

专用标识编号:宜蘭縣旅館137號

很抱歉,富翔大饭店目前暂无空房。
向您推荐宜兰尚有空房之饭店:

  1. 和风时尚馆2,940元起
  2. 山水商务饭店1,680元起
  3. 山形阁7,000元起
  4. 伯斯饭店2,576元起
  5. 太平山英仕山庄2,200元起
  6. 香格里拉休闲农场3,150元起