📣【住宿补助活动合作饭店】
※ 观光局推出「前进宜花东、高屏暖冬游」住宿优惠活动,2018/11/1至12/31期间至宜兰、花莲、台东、高雄、屏东地区入住活动合作饭店,即可申请住宿及交通费用补助。(相关补助办法依观光局公告及饭店现场作业为主,点击→参阅详细说明与规定


逢春园渡假别墅简介:

逢春园渡假别墅位在宜兰大同乡,坐落于绿意环绕的半山腰,是一处独立于世的慢活空间。民宿拥有约5000坪的宽阔庭园,且不对外开放,保留宁静舒适的住宿环境给每一位住客。由于民宿主人深谙茶道,只要事前预约即可体验茶道课程,晚餐也是由女主人严选在地食材、亲手打造「无菜单料理」,不仅美味又兼具视觉美感,是许多旅客大力推荐的精致飨宴。

逢春园渡假别墅共规划四款客房,房内设计风格简约,采光良好、视野宽阔,让你从睡梦中被满园美景温柔唤醒。民宿另设置了「嵩屋疗愈馆」,这里提供红外线烘足、茶熏浴蒸气、能量空间等设施,使人彻底放松,重新获得久违的平静思绪。逢春园的缓慢空间值得细细品味,若想顺游邻近景点,也可走访天送埤车站、长埤湖风景区、三星葱文化馆、松萝湖、清水地热等地,体验宜兰的各种风貌。

很抱歉,逢春园渡假别墅目前暂无空房。
向您推荐宜兰尚有空房之饭店:

  1. 山水商务饭店1,680元起
  2. 栖兰森林游乐区-栖兰山庄3,520元起
  3. 和风时尚馆2,940元起
  4. 明池森林游乐区-明池山庄3,520元起
  5. 富翔大饭店1,890元起
  6. 香格里拉休闲农场3,150元起