旅客评论看更多+
🔊 【109.8.31更新】安心旅游补助已额满,停止受理申请。

旅游王已获观光局核定为适用「安心旅游自由行旅客住宿优惠活动」之国内订房平台,如欲申请补助,请依下列步骤进行:
一、请于订房时在备注栏注明【我要申请安心旅游补助】。
二、到活动官网「民众申请入口」上传〞清晰且完整〞的证件。
三、前往「申请表单」依指示填写相关资料。

※提醒您:
📍 本活动至109/10/31止(不限平、假日),惟观光局核定之补助经费有限,若额满将公告并停止办理。
📍 依观光局规定,限预订有参与安心旅游活动之饭店,并由旅游王开立收据者方能申请。
📍 请于「完成订房」后再填写表单,我们会于您〞实际完成入住后〞(即退房日)确认剩余额度,结果将另以email通知。


栖兰森林游乐区-栖兰山庄简介:

位在宜兰县大同乡的栖兰森林游乐区-栖兰山庄,地处兰阳溪、多望溪及田古尔溪流汇流处,景色优美怡人,住宿于此可轻松徜徉在好山好水之中。园区内精心规划森林浴步道、种植各式花草树木的庭园景观,旅客还可在此参观深具历史价值的先总统蒋公行馆。栖兰山庄设有多款房型与小木屋,不论是两人出游或亲子旅行,山庄都能满足各种需求。

栖兰森林游乐区最知名的便是栖兰神木园,「神木园半日游」更是来到栖兰山庄最不可错过的行程。由于园区设有管制站,一般民众无法自行开车进入,必须提前预约山庄的专车前往,才能一探神木区的壮阔景致。入住栖兰山庄,顾客即可以优惠价格参加神木导览行程,并随著解说人员的脚步,一点一滴深入了解眼前的神木群。栖兰山庄将是喜爱山林美景的您,最优质的住宿选择。

专用标识编号:宜蘭縣旅館160號

很抱歉,栖兰森林游乐区-栖兰山庄目前暂无空房。
向您推荐宜兰尚有空房之饭店:

  1. 山水商务饭店1,680元起
  2. 山形阁7,000元起
  3. 伯斯饭店2,576元起
  4. 香格里拉休闲农场3,150元起
  5. 和风时尚馆2,940元起
  6. 晶桦商务大饭店2,160元起