旅客评论看更多+
🔊 【109.8.31更新】安心旅游补助已额满,停止受理申请。

旅游王已获观光局核定为适用「安心旅游自由行旅客住宿优惠活动」之国内订房平台,如欲申请补助,请依下列步骤进行:
一、请于订房时在备注栏注明【我要申请安心旅游补助】。
二、到活动官网「民众申请入口」上传〞清晰且完整〞的证件。
三、前往「申请表单」依指示填写相关资料。

※提醒您:
📍 本活动至109/10/31止(不限平、假日),惟观光局核定之补助经费有限,若额满将公告并停止办理。
📍 依观光局规定,限预订有参与安心旅游活动之饭店,并由旅游王开立收据者方能申请。
📍 请于「完成订房」后再填写表单,我们会于您〞实际完成入住后〞(即退房日)确认剩余额度,结果将另以email通知。


鹿鸣温泉酒店简介:

鹿鸣温泉酒店位于台9线花东緃谷平原,幅员广大占地约12公顷,为传达观光休闲饭店的精神,结合休闲农业、观光度假等概念,并顺应自然、简洁的设计风格,让酒店外观融入周边纵谷美景,也因此荣获米其林指南评比五颗星的殊荣,鹿鸣温泉酒店全馆共二百余间客房,每间客房均可望山间美景,而利用特殊观音石打造的景观温泉池提供极简奢华的住宿环境,让鹿鸣给您身、心、灵均获满足的优质度假体验。

专用标识编号:臺東縣旅館068號

很抱歉,鹿鸣温泉酒店目前暂无空房。
向您推荐台东尚有空房之饭店:

  1. 小熊渡假村1,800元起
  2. 加走湾旅店2,000元起
  3. 泓泉温泉渡假村1,900元起
  4. 知本金联世纪酒店6,400元起
  5. 函漾汽车旅馆1,780元起
  6. 旅行家商务会馆1,080元起