旅客评论看更多+
🔊 【109.8.31更新】安心旅游补助已额满,停止受理申请。

旅游王已获观光局核定为适用「安心旅游自由行旅客住宿优惠活动」之国内订房平台,如欲申请补助,请依下列步骤进行:
一、请于订房时在备注栏注明【我要申请安心旅游补助】。
二、到活动官网「民众申请入口」上传〞清晰且完整〞的证件。
三、前往「申请表单」依指示填写相关资料。

※提醒您:
📍 本活动至109/10/31止(不限平、假日),惟观光局核定之补助经费有限,若额满将公告并停止办理。
📍 依观光局规定,限预订有参与安心旅游活动之饭店,并由旅游王开立收据者方能申请。
📍 请于「完成订房」后再填写表单,我们会于您〞实际完成入住后〞(即退房日)确认剩余额度,结果将另以email通知。


池上牧野渡假村简介:

池上牧野渡假村位在台东池上乡台9线上,园区幅员辽阔且设施多元,除了住宿客房、牧野餐厅、农特产展售店外,同时也提供游园小火车、自行车与电动机车租赁服务,让您轻松游走渡假村。园区内自然生态资源丰富,广大草原里不时有牛羊、蒙古野马漫步其中,而园区另设有蒙古文化馆与蒙古包展示区,整体犹如中国塞北之地,渡假村也因此有「小塞北」之称。

池上牧野周边亦有不少热门景点可列入台东之旅的行程规划,例如金色丰收馆、池上大坡池风景区、伯朗大道、池上饭包文化故事馆等地,让您不仅能自在悠游于台东的好山好水,亦能深入体会台东池上米的文化与历史,池上牧野渡假村将是您漫游台东的入住首选。

专用标识编号:臺東縣旅館056號

很抱歉,池上牧野渡假村目前暂无空房。
向您推荐台东尚有空房之饭店:

  1. 小熊渡假村1,800元起
  2. 旅行家商务会馆1,080元起
  3. 加走湾旅店2,000元起
  4. 函漾汽车旅馆1,780元起
  5. 知本金联世纪酒店6,400元起
  6. 泓泉温泉渡假村1,900元起