旅客评论看更多+
🔊 秋冬补助快报!!
旅游王已获观光局核定为参加【扩大国旅秋冬游住宿优惠活动】之订房平台,如欲申请补助,请于订房时在备注栏注明【我要参加2019秋冬补助】,并依据下列步骤提出申请:
一、先至活动官网「民众申请入口」上传身分证明文件。(请务必上传,以免错失补助资格)
二、前往「申请表单」(https://forms.gle/dL4Xw8kYYv13RJDVA) 依指示填写相关资料,以利进行后续作业。

※提醒您:
📍 本活动仅限国人申请并延长至109/1/31,春节假期1/24-1/29不适用,离岛加码不受限制。
📍 依观光局规定,限预订有参与扩大国旅秋冬游活动之饭店,并由旅游王开立收据者方能申请。
📍 请于「完成订房」后再填写表单,提交申请后需先查核补助资格,结果将另行通知。

龙门温泉民宿简介:

龙门温泉民宿位于乌来乡温泉街上,仅需步行5分钟就可至乌来老街,龙门温泉民宿的温泉套房设备,宽敞加大泡汤池并设有按摩、冷热池设备,全新DVD设备,可携带影片观赏,进入龙门温泉民宿如同回到家的感觉,住宿都附送两份西式早餐,尽情的放松心情,品尝乌来美食、冬赏乌来山樱、乌来瀑布暖暖的泉水浸泡肌肤,就从乌来龙门精致温泉民宿开始您美好的乌来泡汤飨宴!

专用标识编号:新北市民宿011號

很抱歉,龙门温泉民宿目前暂无空房。
向您推荐台北乌来尚有空房之饭店:

  1. 璞石丽致温泉会馆8,217元起
  2. 碧逸会馆3,580元起
  3. 乌来驿站1,800元起
  4. 沐岚小镇2,700元起