旅客评论看更多+
🔊 【109.8.31更新】安心旅游补助已额满,停止受理申请。

旅游王已获观光局核定为适用「安心旅游自由行旅客住宿优惠活动」之国内订房平台,如欲申请补助,请依下列步骤进行:
一、请于订房时在备注栏注明【我要申请安心旅游补助】。
二、到活动官网「民众申请入口」上传〞清晰且完整〞的证件。
三、前往「申请表单」依指示填写相关资料。

※提醒您:
📍 本活动至109/10/31止(不限平、假日),惟观光局核定之补助经费有限,若额满将公告并停止办理。
📍 依观光局规定,限预订有参与安心旅游活动之饭店,并由旅游王开立收据者方能申请。
📍 请于「完成订房」后再填写表单,我们会于您〞实际完成入住后〞(即退房日)确认剩余额度,结果将另以email通知。


洛碁大饭店舞衣南京馆简介:

洛碁大饭店舞衣南京馆座落在南京东路金融商圈中,距离捷运松江南京站仅5分钟路程,邻近四平商圈、辽宁街夜市、台湾袖珍博物馆等娱乐休闲景点,是台北旅游最佳起点。舞衣南京店拥有多种时尚房型,简约新颖的设计及干湿分离卫浴空间,提供轻松惬意的住宿感,24小时自助洗衣区及健身房等设施,更让您在停留期间也可以拥有完善的生活机能。

专用标识编号:臺北市旅館393號

很抱歉,洛碁大饭店舞衣南京馆目前暂无空房。
向您推荐台北市尚有空房之饭店:

  1. 甲山林汤旅2,600元起
  2. 漾馆时尚温泉旅馆2,240元起
  3. 福容大饭店-台北一馆2,999元起
  4. 台北福华大饭店3,500元起
  5. 力丽哲园商旅-台北1,380元起
  6. 山乐温泉2,150元起