旅客评论看更多+
🔊 【109.8.31更新】安心旅游补助已额满,停止受理申请。

旅游王已获观光局核定为适用「安心旅游自由行旅客住宿优惠活动」之国内订房平台,如欲申请补助,请依下列步骤进行:
一、请于订房时在备注栏注明【我要申请安心旅游补助】。
二、到活动官网「民众申请入口」上传〞清晰且完整〞的证件。
三、前往「申请表单」依指示填写相关资料。

※提醒您:
📍 本活动至109/10/31止(不限平、假日),惟观光局核定之补助经费有限,若额满将公告并停止办理。
📍 依观光局规定,限预订有参与安心旅游活动之饭店,并由旅游王开立收据者方能申请。
📍 请于「完成订房」后再填写表单,我们会于您〞实际完成入住后〞(即退房日)确认剩余额度,结果将另以email通知。


塔木德连锁饭店-台南会馆简介:

位居台南东区的塔木德连锁饭店-台南会馆,交通相当便利,仅需约12分钟车程即可抵达台南车站,许多知名的热门景点亦在不远处,例如全台首学台南孔庙、景色优美的成功大学 、列为一级古迹的赤崁楼,或是前往人气滚滚的花园夜市大啖美食,也可至附近的南纺梦时代血拼一番,让您深度体验台南古都的种种风貌。

塔木德台南会馆的饭店设计沉稳大方,并拥有多款房型供顾客选择,无论是甜蜜双人、三五好友或阖家出行,都能有不同的住宿空间享受。套房以典雅、特色主题为设计理念,房内设施完善、处处皆是细节。饭店柜台更设有24小时服务,接待人员将以集团一贯的服务精神满足您的需求,务必让您享有宾至如归的住宿体验。

※ 本设施系提供教学、实习、研究、学术交流、会议及参访人员为原则

专用标识编号:臺南市旅館344號

很抱歉,塔木德连锁饭店-台南会馆目前暂无空房。
向您推荐台南尚有空房之饭店:

  1. 桂田酒店4,699元起
  2. 三道门建筑文创旅店3,000元起
  3. 华都商旅1,200元起
  4. 尖山埤江南渡假村2,400元起
  5. 台南商务会馆1,999元起
  6. 月见溪行馆2,080元起