旅客评论看更多+
🔊 秋冬补助快报!!
旅游王已获观光局核定为参加【扩大国旅秋冬游住宿优惠活动】之订房平台,如欲申请补助,请于订房时在备注栏注明【我要参加2019秋冬补助】,并依据下列步骤提出申请:
一、先至活动官网「民众申请入口」上传身分证明文件。(请务必上传,以免错失补助资格)
二、前往「申请表单」(https://forms.gle/dL4Xw8kYYv13RJDVA) 依指示填写相关资料,以利进行后续作业。

※提醒您:
📍 本活动仅限国人申请并延长至109/1/31,春节假期1/24-1/29不适用,离岛加码不受限制。
📍 依观光局规定,限预订有参与扩大国旅秋冬游活动之饭店,并由旅游王开立收据者方能申请。
📍 请于「完成订房」后再填写表单,提交申请后需先查核补助资格,结果将另行通知。

绿宿行旅简介:

绿宿行旅位于热闹又充满人文气息的台中市西区,绿园道、国立台湾美术馆、国立科学博物馆等地环绕周边,前往台中火车站及客运站也只需约12分钟车程,交通相当便利。饭店附近餐厅、咖啡店林立,提供旅人更多元的用餐选择,且邻近公共停车场,让开车出游的你免于担心停车问题。

绿宿行旅以简约清新为设计主轴,营造放松、舒适的住宿环境,客房内宽敞明亮,并放置了绿意盎然的可爱盆栽伴你入眠,打造缓慢而自在轻松的休憩空间。房内设备一应俱全,包括电视、冰箱、迷你吧、书桌、干湿分离卫浴空间,并设置免费无线网路,让你随时随地便利上网。

专用标识编号:臺中市旅館382號

很抱歉,绿宿行旅目前暂无空房。
向您推荐台中尚有空房之饭店:

  1. 福尔摩沙联盟中旅酒店(原福尔摩沙酒店)2,800元起
  2. F HOTEL台中丽加园邸2,640元起
  3. 统一谷关温泉养生会馆3,580元起
  4. 福容大饭店-丽宝乐园6,999元起
  5. 福尔摩沙联盟草悟道酒店2,160元起
  6. 鼎隆国际商旅2,500元起