旅客评论看更多+
🔊 【109.8.31更新】安心旅游补助已额满,停止受理申请。

旅游王已获观光局核定为适用「安心旅游自由行旅客住宿优惠活动」之国内订房平台,如欲申请补助,请依下列步骤进行:
一、请于订房时在备注栏注明【我要申请安心旅游补助】。
二、到活动官网「民众申请入口」上传〞清晰且完整〞的证件。
三、前往「申请表单」依指示填写相关资料。

※提醒您:
📍 本活动至109/10/31止(不限平、假日),惟观光局核定之补助经费有限,若额满将公告并停止办理。
📍 依观光局规定,限预订有参与安心旅游活动之饭店,并由旅游王开立收据者方能申请。
📍 请于「完成订房」后再填写表单,我们会于您〞实际完成入住后〞(即退房日)确认剩余额度,结果将另以email通知。


日出温泉渡假饭店简介:

日出温泉度假饭店位于於苗栗县泰安乡苗62线尽头,是泰安温泉区一处拥有巴里岛南洋热情及日式禅风简约风格的温泉饭店,由于座落泰安温泉区,所以饭店温泉源头即来自无色无味的泰安温泉,日出温泉渡假饭店全体服务人员秉持热心、用心、细心、贴心、同理心等五「心」级理念,提供每位住宿贵客宾至如归的服务,而规划完善的住宿空间,充满优雅般的简约奢华,是苗栗旅游的优质住宿之选。

专用标识编号:苗栗縣旅館046號

很抱歉,日出温泉渡假饭店目前暂无空房。
向您推荐苗栗尚有空房之饭店:

  1. 米南山妍精品旅馆1,080元起
  2. 三义艺术村樱花渡假会馆1,200元起
  3. 东园大饭店1,660元起