旅客评论看更多+
📣【住宿补助活动合作饭店】
※ 观光局推出「前进宜花东、高屏暖冬游」住宿优惠活动,2018/11/1至12/31期间至宜兰、花莲、台东、高雄、屏东地区入住活动合作饭店,即可申请住宿及交通费用补助。(相关补助办法依观光局公告及饭店现场作业为主,点击→参阅详细说明与规定


旺福旅宿简介:

旺福旅宿拥有优越的地理位置、安全合格的住宿环境,周边生活机能方便,餐厅、商场、百货公司、夜市小吃应有尽有,热闹的忠孝夜市近在咫尺,仅需步行约2分钟即可到达,距离文横夜市、新崛江、高雄市政府步行约8分钟,三多商圈及文化中心步行约10分钟即可到达。旺福旅宿拥有三种不同风格的独特房型,包括置身于清凉南洋的「海洋风」、时尚奢华的「简约风」,更有年轻人喜爱的活泼亮丽「普普风」。房内设备齐全完善,备有全馆WIFI无线上网、点心及饮品免费供应,并提供洗衣机让旅客使用,旺福旅宿另设有小型会议室及中西自助式早餐,提供入住旅客一整天的活力。

很抱歉,旺福旅宿目前暂无空房。
向您推荐高雄尚有空房之饭店:

  1. 福容大饭店-高雄2,599元起
  2. 首福大饭店2,800元起
  3. 三华大饭店1,280元起
  4. 京城大饭店1,600元起
  5. F HOTEL爱河馆2,220元起
  6. 汉来大饭店3,700元起