旅客评论看更多+
🔊 【109.8.31更新】安心旅游补助已额满,停止受理申请。

旅游王已获观光局核定为适用「安心旅游自由行旅客住宿优惠活动」之国内订房平台,如欲申请补助,请依下列步骤进行:
一、请于订房时在备注栏注明【我要申请安心旅游补助】。
二、到活动官网「民众申请入口」上传〞清晰且完整〞的证件。
三、前往「申请表单」依指示填写相关资料。

※提醒您:
📍 本活动至109/10/31止(不限平、假日),惟观光局核定之补助经费有限,若额满将公告并停止办理。
📍 依观光局规定,限预订有参与安心旅游活动之饭店,并由旅游王开立收据者方能申请。
📍 请于「完成订房」后再填写表单,我们会于您〞实际完成入住后〞(即退房日)确认剩余额度,结果将另以email通知。


合欢饭店简介:

花莲旅游选择合欢饭店,让旅游从方便出发。位於花莲火车站的住宿位置,搭乘台铁,或自行开车进入市区直走国联五路方向都非常方便。快速的安置行李后,就可至饭店附近的休闲场所,如KTV、保龄球馆、电影城,花莲风味小吃,为旅游先行热身一下。饭店提供旅客欧风浪漫的住宿客房,宽敞又气派,让美好的住宿氛围为旅游行程充实活力。饭店附近生态丰富的美仑山公园、壮阔雄伟的太鲁阁峡谷、人气超旺的海洋公园等,都是值得顺游的景点。畅游花莲,不一定要住宿花莲民宿,合欢饭店在花莲以大都会饭店的住宿品质,让您享受东台湾的大自然!

专用标识编号:花蓮縣旅館039號

很抱歉,合欢饭店目前暂无空房。
向您推荐花莲尚有空房之饭店:

  1. 旅路渡假商务旅馆1,700元起
  2. 良友精致饭店1,260元起
  3. 福容大饭店-花莲3,861元起
  4. 丽格休闲饭店2,130元起
  5. 丽轩国际饭店2,400元起
  6. 维纳斯民宿1,500元起