旅客评论看更多+
🔊 【109.8.31更新】安心旅游补助已额满,停止受理申请。

旅游王已获观光局核定为适用「安心旅游自由行旅客住宿优惠活动」之国内订房平台,如欲申请补助,请依下列步骤进行:
一、请于订房时在备注栏注明【我要申请安心旅游补助】。
二、到活动官网「民众申请入口」上传〞清晰且完整〞的证件。
三、前往「申请表单」依指示填写相关资料。

※提醒您:
📍 本活动至109/10/31止(不限平、假日),惟观光局核定之补助经费有限,若额满将公告并停止办理。
📍 依观光局规定,限预订有参与安心旅游活动之饭店,并由旅游王开立收据者方能申请。
📍 请于「完成订房」后再填写表单,我们会于您〞实际完成入住后〞(即退房日)确认剩余额度,结果将另以email通知。


里亚环岛行旅简介:

里亚环岛行旅位居嘉义市中心,邻近嘉义火车站、嘉义BRT新光三越远东站,交通相当便利。嘉义铁道艺术村即在旅店对面,前往热闹的文化路夜市也只要步行约15分钟,各大百货亦在附近,周边生活机能非常丰富。挑高的大厅相当宽敞、设计简约,两面大面积的落地窗引入自然光,并放置一大区块的沙发座供旅客休憩,让人一进入里亚就能感受旅行的自在与惬意。

里亚环岛行旅的客房以勇气、自由等浪漫词汇命名,客房设计则以白色简约为主、绿色家具作为点缀,看似简单的客房却拥有齐全设施与小巧思:房内设有舒眠床组及寝具,加上房间隔音良好,让人轻松享有一夜好眠;床头放置手电筒式的紧急照明灯,取用方便、安心加倍。房内更罕见地提供知名品牌的奈米水离子吹风机,能够快速吹干秀发,对长发旅客而言是方便又贴心的惊喜。不论是亲友出游、商务差旅或是全台环岛中,里亚环岛行旅都将是你来到嘉义游玩的订房首选。

专用标识编号:嘉義市旅館095號

很抱歉,里亚环岛行旅目前暂无空房。
向您推荐嘉义尚有空房之饭店:

  1. 禾枫别墅2,400元起
  2. 阿里山东方明珠国际大饭店1,860元起
  3. 高山青大饭店2,200元起
  4. 欧都纳山野渡假村2,888元起
  5. 云登景观饭店4,500元起
  6. 承亿文旅桃城茶样子3,750元起