旅客评论看更多+
🔊 【109.8.31更新】安心旅游补助已额满,停止受理申请。

旅游王已获观光局核定为适用「安心旅游自由行旅客住宿优惠活动」之国内订房平台,如欲申请补助,请依下列步骤进行:
一、请于订房时在备注栏注明【我要申请安心旅游补助】。
二、到活动官网「民众申请入口」上传〞清晰且完整〞的证件。
三、前往「申请表单」依指示填写相关资料。

※提醒您:
📍 本活动至109/10/31止(不限平、假日),惟观光局核定之补助经费有限,若额满将公告并停止办理。
📍 依观光局规定,限预订有参与安心旅游活动之饭店,并由旅游王开立收据者方能申请。
📍 请于「完成订房」后再填写表单,我们会于您〞实际完成入住后〞(即退房日)确认剩余额度,结果将另以email通知。


阿里山宾馆简介:

阿里山宾馆邻近著名的阿里山森林游乐区,地处于于海拔二千多公尺的高山上,年均温约十度左右,得天独厚的住宿环境,在酷暑中能提供您清凉一「夏」!阿里山宾馆精心打造各式全新精致住房,并分为历史馆及现代馆,以温馨、柔和的情调为主,古色古香怀旧式的风格设计,提供您高山旅游的优质住宿;馆内各项设施齐全,餐厅的视野广、景观佳,让您享受与群山迭峰一起共飨佳肴的美好时光,或至艺品部欣赏琳琅满目的原住民文化创作风格作品,或是与三五好友至古朴典雅的50年代大舞厅,欣赏旧时夜上海光景。

专用标识编号:交觀業字第1408號

很抱歉,阿里山宾馆目前暂无空房。
向您推荐嘉义阿里山尚有空房之饭店:

  1. 高山青大饭店2,200元起
  2. 阿里山东方明珠国际大饭店1,860元起
  3. 禾枫别墅2,400元起
  4. 奋起湖大饭店1,680元起
  5. 阿里山月湾Villa1,620元起