飯店住宿價格: 高到低▼ 低到高▼

若輕溫泉飯店-礁溪凱麗館

宜蘭縣礁溪鄉溫泉路38號
若輕溫泉飯店-礁溪凱麗館
若輕溫泉飯店-礁溪凱麗館位於礁溪市中心火車站前,距離礁溪轉運站僅約600公尺,步行幾分鐘就可到達礁溪溫泉公園、地景廣場、礁溪劇場等知名景點。
最低房價 TWD 2,550

和風礁溪館

宜蘭縣礁溪鄉礁溪路五段97號
和風礁溪館
和風礁溪館為和風系列集團飯店於2005年元月成立的第三家和風飯店,全館共47間客房,每間房間所採的泡湯浴池皆不同,可分為塘磁、石板、檜木、按摩浴缸四種不同泡湯池,提供前往礁溪享受溫泉浴的您,不同的休閒感受。
和風礁溪館 30則評論
最低房價 TWD 2,520

日月光飯店-礁溪館

宜蘭縣礁溪鄉礁溪路五段182號
日月光飯店-礁溪館
位於礁溪最繁華地段,離火車站、客運站步行僅約5分鐘,國道五號經頭城交流道下車程約10分鐘即可抵達;客房內皆配有泡湯浴池可輕鬆享受溫泉樂趣。
日月光飯店-礁溪館 13則評論
最低房價 TWD 1,776

礁溪山水妍溫泉會館

宜蘭縣礁溪鄉仁愛路50號
礁溪山水妍溫泉會館
位於湯圍溝公園旁,在礁溪山水妍您可悠然泡湯亦或對海天高歌、放空沉澱自我,這裡許您一個屬於自我的假期,是到宜蘭礁溪休閒旅遊的溫泉住宿好選擇。
礁溪山水妍溫泉會館 31則評論
最低房價 TWD 1,980

山多利大飯店

宜蘭縣礁溪鄉興農路291巷1號
山多利大飯店
山多利大飯店座落於蘭陽平原中,週遭環境處處流露自然樂章,邀您到宜蘭親自體驗山多利的四季之美。
最低房價 TWD 4,180

和風嘉一館

宜蘭縣礁溪鄉德陽路16號
和風嘉一館
鄰近礁溪火車站,位於一片繁華熱鬧溫泉街上,卻擁有與世隔絕的寧靜氣氛,不僅提供休閒健康,更有在紊忙都市中所沒有的微醺、慵懶風情,緩和您疲憊的心靈,讓您找到身心的新出發。
和風嘉一館 7則評論
最低房價 TWD 1,960

中冠礁溪大飯店

宜蘭縣礁溪鄉德陽村德陽路6號
中冠礁溪大飯店
中冠礁溪大飯店善用礁溪溫泉碳酸氫納泉質溫潤的美人湯優勢,打造出四項唯一的驕傲,礁溪唯一擁有50幾項高科技水療spa設施、5層樓高空滑水道、結合森林溫泉SPA的水上樂園、峇里島風情養生風呂。這樣的環境不只是泡湯達人的首選,亦是親子共遊的天堂!
中冠礁溪大飯店 48則評論
最低房價 TWD 4,290

雪山溫泉會館

宜蘭縣礁溪鄉中山路二段159號
雪山溫泉會館
雪山溫泉會館以時尚品味規劃現代風格客房以及精心設計的浴池,讓您到礁溪旅遊浸泡在著名的美人湯中,俯視窗外蘭陽平原景觀,放鬆身上的每條神經,在假期結束的同時,更帶回一身輕鬆。
最低房價 TWD 4,290

天隆大飯店

宜蘭縣礁溪鄉礁溪路五段121號
天隆大飯店
全館採用名牌衛浴設備、觀音石石沏湯池、台灣檜木湯池、傳達我們為泡湯特質量身訂做的初衷、走進房內感性的湯屋、樂音飄香、潺潺湧泉、是天隆最佳特色,清音漫妙中眺望蘭陽夜景、是舒緩一天疲備的良藥。
天隆大飯店 21則評論
最低房價 TWD 2,340

和斯頓精緻溫泉旅館

宜蘭縣礁溪鄉礁溪路五段99號
和斯頓精緻溫泉旅館
和斯頓精緻溫泉旅館位於宜蘭縣礁溪鄉溫泉中心帶,距離火車站步行只需五分鐘路程,緊鄰觀光商店、小吃街,是一個商務、休閒、渡假之全新旅店;並榮獲宜蘭縣政府評定優良旅館獎。
和斯頓精緻溫泉旅館 10則評論
最低房價 TWD 1,640