飯店住宿價格: 高到低▼ 低到高▼

三義藝術村櫻花渡假會館

苗栗縣三義鄉廣盛村八股路館前八巷1-18號
三義藝術村櫻花渡假會館
位於三義木雕博物館商圈中,輕鬆擁有山林美景,依時節可賞櫻花或油桐花,美麗景致近在眼前,讓您放鬆身心悠閒渡過每段假期!
三義藝術村櫻花渡假會館 4則評論
最低房價 TWD 1,800

南庄春谷休閒農場

苗栗縣南庄鄉南江村小東河25號
南庄春谷休閒農場
南庄春谷休閒農場位置在苗栗縣南庄鄉小東河山區,面積10餘公頃,是南庄地區涵蓋面積最大的休閒渡假村;海拔800公尺氣候溫和,週圍原始森林環繞,深谷泉水豐沛,保存南庄地區最完整豐富的自然生態景觀。
最低房價 TWD 2,000

F HOTEL三義館

苗栗縣三義鄉復興路16-1號
F HOTEL三義館
位於純樸的三義小鎮,距離三義火車站僅約3分鐘車程,周邊景點有勝興車站、龍騰斷橋、木雕博物館、慈濟山茶園和客家大院桐花公園。
F HOTEL三義館 49則評論
最低房價 TWD 1,800

竹美山閣溫泉會館

苗栗縣泰安鄉錦水村橫龍山35之1號
竹美山閣溫泉會館
隱身於苗栗泰安溫泉鄉中,坐攬群山遠眺雲湧,置身其中讓人不禁心曠神怡。會館內所有房型均設有泡湯浴池,可盡享大自然潔淨溫泉的洗禮。
竹美山閣溫泉會館 31則評論
最低房價 TWD 5,280

慈夢柔渡假會館

苗栗縣大湖鄉富興村八寮灣1-10號
慈夢柔渡假會館
大湖酒莊正後方,峇里島風格五星級優質民宿,庭園咖啡下午茶,美食料理
慈夢柔渡假會館 7則評論
最低房價 TWD 3,768

東園大飯店

苗栗縣頭份市信東路115號
東園大飯店
本飯店位於頭份鎮市中心,距離竹南科學園區僅約1000公尺,鄰近頭份及竹南工業區。由中山高頭份交流道下600公尺即達。數分鐘車程可由香山交流道直上北二高及西濱公路,交通便利快捷。
東園大飯店 6則評論
最低房價 TWD 1,410

米南山妍精品旅館

苗栗縣苗栗市新英里6鄰新英76號
米南山妍精品旅館
米南山妍精品旅館秉持三新與三心:全新團隊、全新風貌、全新體驗;用心、專心與貼心為您服務。多種風格的房型,優雅精緻的裝潢,房內擁有觀景落地窗、雙人SPA按摩浴缸裡及大型液晶電視等豪華先進設施,給您最尊榮浪漫的享受。
米南山妍精品旅館 6則評論
最低房價 TWD 1,280

初夏汽車旅館

苗栗縣公館鄉館南村通明街182巷9號
初夏汽車旅館
初夏汽車旅館,以嶄新設計風格打造平價高質感的情境、舒適愜意的住宿享受,近大湖酒莊和泰安溫泉,讓佔地1500坪城堡庭院成為體驗小鎮生活的場景,提供自然田園風光景緻,到苗栗旅遊、來段悠閒假期。
初夏汽車旅館 6則評論
最低房價 TWD 2,080