溫泉會館

TravelKing提供台灣各地溫泉飯店及精選專案,利用需要的設施及關鍵字搜尋,讓你輕鬆找到泡暖湯好去處。

台北北投飯店 , 2020/12/04 - 2020/12/05
變更條件
  • 溫泉旅遊
  • 寒假好好玩
  • 親子旅遊
排序:
國旅卡

泉都溫泉會館

位於捷運新北投站旁兩分鐘步行距離。北投溫泉住宿選泉都,方便前往北投、陽明山、士林或淡水各景點。
最低房價3,200
訂房
國旅卡特約商店

美代溫泉飯店

一房一湯屋的設計,不論是家人或好友,都可以輕鬆享受北投溫泉的美好。歐式建築外觀、日式風格客房再加上得天獨厚的三色風呂豪華池,讓美代成為北投泡湯住宿的好所在。
最低房價3,399
訂房
國旅卡特約商店

山樂溫泉

山樂賦予北投溫泉嶄新的光采,水質、水溫、水量及各項溫泉設施都有安全人員嚴密控管;湯屋與套房結合,提供您私密的泡湯空間,盡情享受泡湯樂趣。
最低房價3,465
訂房

北投天玥泉溫泉會館

位於北投溫泉區,客房配置專屬白磺溫泉泡湯池,空間寬敞明亮,房客住宿質間可使用大眾裸湯一次,內有白磺泉池、水療池、冷水池、烤箱及蒸氣室。
最低房價5,022
訂房
國旅卡特約商店

嘉賓閣溫泉會館

位於新北投公園旁交通便利,緊鄰新北投捷運站;景觀幽美空氣清新,是您休閒泡湯首選之地。
最低房價3,099
訂房
國旅卡特約商店