飯店住宿價格: 高到低▼ 低到高▼

承億文旅淡水吹風

新北市淡水區沙崙路27號
承億文旅淡水吹風
承億文旅坐落漁人碼頭畔,可近距離欣賞知名的淡水暮色,距離淡水捷運站約5分鐘車程,出捷運轉乘公車亦可直達,承億文旅更貼心提供預約淡水捷運站接駁服務,方便旅客來往。
承億文旅淡水吹風 293則評論
最低房價 TWD 1,998

藍色水岸淡水海景旅店

新北市淡水區文化路63號10樓
藍色水岸淡水海景旅店
座落在淡水捷運站商圈,步行1分鐘至淡水老街、3分鐘至渡輪碼頭。高樓層客房中設有大型觀景窗,無論遠處觀音山美景還是令人神往的淡水夕照皆可盡收眼底。
藍色水岸淡水海景旅店 6則評論
最低房價 TWD 2,900

成旅晶贊飯店-台北淡水

新北市淡水區中正東路二段91號
成旅晶贊飯店-台北淡水
新型態都會飯店創新登場,台北捷運紅樹林站旁,依偎淡水河畔,體驗台北淡水獨特渡假風情的首選。
成旅晶贊飯店-台北淡水 43則評論
最低房價 TWD 2,699

長緹海景飯店

新北市淡水區淡海路176號
長緹海景飯店
享受生活的新旅遊哲學,長緹海景飯店位於淡水漁人碼頭旁,淡水落日盡收眼底,加上古樸的淡水小鎮就像踏入歷中洪流中
長緹海景飯店 6則評論
最低房價 TWD 2,360

觀海樓旅店

新北市淡水區中正東路一段129號
觀海樓旅店
話說淡水河岸的小城故事,就要從【觀海樓旅店】說起~遠眺觀音山,俯瞰紅樹林;也讓遠近馳名的淡水夕照盡收眼底。提供您舒適的台北淡水旅遊新體驗。
觀海樓旅店 20則評論
最低房價 TWD 1,950

亞太飯店

新北市淡水區中正東路一段三巷1號
亞太飯店
全新落成的亞太飯店,位於捷運淡水站出口不遠處,步行約十分鐘即可抵達飯店,飯店外觀氣宇非凡。來淡水旅遊,住宿淡水亞太會館,淡水河岸的夕陽與大屯山城交織的美景盡收眼底,並體驗古意樸實的淡水老街情懷。
亞太飯店 35則評論
最低房價 TWD 2,820

福容大飯店-淡水漁人碼頭

新北市淡水區觀海路83號
福容大飯店-淡水漁人碼頭
福容大飯店-淡水漁人碼頭座落於新北市淡水區著名風景區漁人碼頭內,外型猶如巨大郵輪,優雅矗立於淡水出海口,有著「福容愛之船」的美譽。
福容大飯店-淡水漁人碼頭 85則評論
最低房價 TWD 5,400

漁人碼頭休閒旅館

新北市淡水區中正路二段22巷8號
漁人碼頭休閒旅館
在淡水河畔有一座愛家、愛海、愛戶外的樂園~淡水.漁人碼頭休閒旅館。悠閒的河堤漫步,欣賞波光粼粼的日落,在這裡提供給旅客舒適溫馨的休憩空間。
漁人碼頭休閒旅館 21則評論
最低房價 TWD 1,799

雅歌會館

新北市淡水區學府路36號
雅歌會館
淡水名勝古蹟園區,淡江大學學府鬧區內;離捷運站步行只要約5分鐘,老街步行也只要約7分鐘,雅歌會館讓您成為玩淡水的行家。會館另提供20~300人會議場所及免費停車服務。
雅歌會館 3則評論
最低房價 TWD 1,950