台北淡水飯店
變更條件
排序:
國旅卡

福容大飯店-淡水漁人碼頭

福容大飯店-淡水漁人碼頭座落於新北市淡水區著名風景區漁人碼頭內,外型猶如巨大郵輪,優雅矗立於淡水出海口,有著「福容愛之船」的美譽。
最低房價3,999
訂房
國旅卡特約商店

觀海樓旅店

話說淡水河岸的小城故事,就要從【觀海樓旅店】說起~遠眺觀音山,俯瞰紅樹林;也讓遠近馳名的淡水夕照盡收眼底。提供您舒適的台北淡水旅遊新體驗。
最低房價1,800
訂房
國旅卡特約商店

藍色水岸淡水海景旅店

座落在淡水捷運站商圈,步行1分鐘至淡水老街、3分鐘至渡輪碼頭。高樓層客房中設有大型觀景窗,無論遠處觀音山美景還是令人神往的淡水夕照皆可盡收眼底。
最低房價2,900
訂房
國旅卡特約商店

承億文旅淡水吹風

承億文旅坐落漁人碼頭畔,可近距離欣賞知名的淡水暮色,距離淡水捷運站約5分鐘車程,出捷運轉乘公車亦可直達,承億文旅更貼心提供預約淡水捷運站接駁服務,方便旅客來往。
最低房價2,700
訂房
國旅卡特約商店

雅歌會館

淡水名勝古蹟園區,淡江大學學府鬧區內;離捷運站步行只要約5分鐘,老街步行也只要約7分鐘,雅歌會館讓您成為玩淡水的行家。會館另提供20~300人會議場所及免費停車服務。
最低房價1,600
訂房
國旅卡特約商店

漁人碼頭休閒旅館

漁人碼頭休閒旅館為在淡水河畔之一座愛家、愛海、愛戶外者的樂園,淡水旅遊住宿於此可悠閒前往河堤漫步、欣賞波光粼粼的日落,提供給旅客舒適溫馨的休憩空間。
最低房價2,175
訂房
國旅卡特約商店