飯店住宿價格: 高到低▼ 低到高▼

晶園休閒渡假村

南投縣魚池鄉大林村金天巷70-1號
晶園休閒渡假村
鄰近日月潭,位於九族文化村旁,占地約12公頃、擁有都會區所沒有的寬廣、綠意且多元的休閒設施,是一般休閒飯站所不及,目前渡假村擁有百餘間各式客房,以極低密度、高綠化、寬闊腹地、負離子活氧為開發特色。
晶園休閒渡假村 23則評論
最低房價 TWD 3,600

西雅圖璀璨雙城

南投縣仁愛鄉大同村榮光巷39號
西雅圖璀璨雙城
位於南投清境農場西側,合歡山山腰上,可遠望廣闊的青青草原,西雅圖璀璨雙城重現西班牙小鎮風光,32間客房,讓最美麗的自然景色盡情展現。
西雅圖璀璨雙城 162則評論
最低房價 TWD 3,880

境廬森林渡假山莊

南投縣鹿谷鄉內湖村興產路3-2號
境廬森林渡假山莊
山莊緊臨溪頭森林遊樂區、妖怪村等地,是綠意滿滿的庭園式別墅。全館採用原木建造,並設置WiFi無線網路、餐廳、會議室等空間,設施齊全可滿足您的各種需求。
最低房價 TWD 1,800

孟宗山莊大飯店

南投縣鹿谷鄉內湖村興產路3號
孟宗山莊大飯店
南投孟宗山莊大飯店與溪頭自然教育園區森林環境完美融合,呈現一份自然寧靜的意境,是南投溪頭地區最具特色的森林旅館。
孟宗山莊大飯店 6則評論
最低房價 TWD 2,400

力麗哲園會館-日潭館

南投縣魚池鄉日月村水秀街7號
力麗哲園會館-日潭館
力麗哲園-日潭館沿續月潭館的自然風情,用貼近天然原始風貌的元素,創造溫暖休閒的氛圍。鄰近伊達邵商店街、日月潭纜車站、伊達邵遊艇碼頭,優越的地理位置,讓旅人可以輕鬆體驗湖光山色,享受美好假期。
力麗哲園會館-日潭館 21則評論
最低房價 TWD 4,900

清境宿霧山宛

南投縣仁愛鄉大同村仁和路198號
清境宿霧山宛
緊鄰青青草原的宿霧,給您和羊群最近距離的住宿體驗。想像早上一睜開眼,就看到羊群悠閒地在一片綠意中漫步,別懷疑,這就是宿霧給您的,最近清境的住宿體驗。
清境宿霧山宛 9則評論
最低房價 TWD 1,300

馥麗溫泉大飯店

南投縣魚池鄉水社村中山路250-2號
馥麗溫泉大飯店
馥麗溫泉大飯店坐落在南投日月潭環湖公路旁,提供岩盤浴、碳酸氫鹽泉、湯屋、SPA、導覽與多樣餐飲及休息設施,騎車遊日月潭國家風景區、上貓囒山、看日式老宿舍、賞茶園,享受悠閒假期。
最低房價 TWD 6,270

豐田渡假莊園

南投縣仁愛鄉博望巷9-6號
豐田渡假莊園
農場景觀視野寬闊,種植有機蔬菜、高山水果,農場的原味特餐少油清爽吃健康,高山特色咖啡濃郁香醇。
豐田渡假莊園 9則評論
最低房價 TWD 2,100

牛耳藝術渡假村

南投縣埔里鎮中山路四段1號
牛耳藝術渡假村
牛耳渡假村是一個集合藝術文化休閒觀光的渡假休閒中心,位於通往霧社日月潭的分叉點,園區佔地兩萬坪。
最低房價 TWD 2,600

溪頭夏緹飯店

南投縣鹿谷鄉內湖村興產路24-18號
溪頭夏緹飯店
位於溪頭的夏緹飯店,群山環繞,景色醉人。建築外觀採用鋼骨制震建設,結合現代與自然風,為溪頭最高的建築物,有居高臨下、遠眺青山雲端的視覺享受。
溪頭夏緹飯店 978則評論
最低房價 TWD 2,799

快樂腳休閒渡假木屋民宿

南投縣魚池鄉大雁村大雁巷33-3號
快樂腳休閒渡假木屋民宿
「快樂腳」的名字由來,是因為電影中的快樂腳﹝波波﹞,總是帶給人歡愉、快樂,童趣十足,這也是快樂腳主人的祝福,渴望帶給每位來到快樂腳的貴賓們最愉快的九族及日月潭之旅。
快樂腳休閒渡假木屋民宿 1則評論
最低房價 TWD 2,500

名蘭楓香花園

南投縣仁愛鄉大同村仁和路1-3號
名蘭楓香花園
名蘭渡假山莊位於海拔1100公尺,是往清境農場、合歡山、廬山、奧萬大必經之地,提供住宿、用餐、賞花、賞鳥、生態導覽。
最低房價 TWD 2,240

香格里拉空中花園

南投縣仁愛鄉大同村榮光巷8號
香格里拉空中花園
民宿主人親手蓋的木屋說不上大飯店的氣派,卻流露著一股溫馨的氣息,散發著迷人的歐式陳設風格,邀您一同探索清境之美。
香格里拉空中花園 90則評論
最低房價 TWD 3,000

帝綸溫泉渡假大飯店

南投縣信義鄉東埔溫泉開高巷86號
帝綸溫泉渡假大飯店
座落於東埔溫泉區入口處,海拔1,120公尺,是個一年四季都好玩的旅遊點。帝綸溫泉渡假大飯店誠心歡迎您前來感受玉山之美,體感原鄉、原味、原湯的感性之旅。
帝綸溫泉渡假大飯店 18則評論
最低房價 TWD 2,199

晶澤會館

南投縣魚池鄉日月村水沙連街3號
晶澤會館
晶澤會館位於日月潭國家風景區內的伊達邵碼頭邊,未來附近有日月潭觀光纜車,往返於日月潭及九族文化村間,可以不同方式遊湖、賞湖,非常方便。會館提供十坪到二十二坪大小不同的住房空間,豪宅簡約的設計風格,客房格局採開放式或半開放式的隔間,材質、佈置到燈光,以趨近自然的方式表現。晶澤以專業的態度、客製化…
晶澤會館 105則評論
最低房價 TWD 6,020

映涵渡假飯店

南投縣魚池鄉日月村文化街88號
映涵渡假飯店
濃濃的峇里島風情,繚繞在日月潭畔,在映涵沒有時間的牽絆,望著湖畔,細數盪漾漣漪,隨著山林中光線的甦醒,林樹的搖擺,開始和自然的呼吸一致。
映涵渡假飯店 49則評論
最低房價 TWD 3,388

雲海景觀渡假山莊

南投縣仁愛鄉大同村仁和路217號之2
雲海景觀渡假山莊
雲海景觀渡假山莊為歐式木屋建築,步行前往青青草原觀看綿羊秀,只需步行約15分鐘。
雲海景觀渡假山莊 33則評論
最低房價 TWD 2,000

晴海冷泉精品旅館

南投縣名間鄉彰南路556號
晴海冷泉精品旅館
晴海冷泉精品旅館是全台灣唯一以冷泉為特色的旅館,並順利取得南投縣政府頒發的合法旅館執照。晴海冷泉精品旅館內設有氣泡式SPA按摩浴缸,提供喜愛泡湯的賓客,當您住宿在此享受完冷泉後,不妨放些溫泉感受另一種屬於自己的空間,想體驗不同以往的南投旅遊住宿體驗,就選擇擁晴海冷泉精品旅館。
晴海冷泉精品旅館 6則評論
最低房價 TWD 2,880

禾題渡假民宿

南投縣埔里鎮桃米里桃米路13號
禾題渡假民宿
禾題渡假民宿毗鄰桃米自然生態保護區、埔里酒廠、虎頭山等處,15分鐘車程可抵日月潭國家風景區,擁有豐富的生態資源與自然悠閒的氛圍,可登高望遠、親近自然或品嚐埔里山水釀出的佳釀,慢活愜意體驗埔里風光。
最低房價 TWD 1,290

泰湖樓

南投縣魚池鄉日月村德化社德化街26號
泰湖樓
日月潭伊達邵頂級渡假別館,緊臨湖畔、覽望群巒、擁抱湖面,為您呈現絕佳感受。湖面壯闊、晨昏美景、寧靜視野,即刻納入眼簾,充分享受難得的休閒情趣,沉澱塵俗世慮。
最低房價 TWD 1,880