飯店住宿價格: 高到低▼ 低到高▼

香格里拉空中花園

南投縣仁愛鄉大同村榮光巷8號
香格里拉空中花園
民宿主人親手蓋的木屋說不上大飯店的氣派,卻流露著一股溫馨的氣息,散發著迷人的歐式陳設風格,邀您一同探索清境之美。
香格里拉空中花園 89則評論
最低房價 TWD 3,000

馥麗溫泉大飯店

南投縣魚池鄉水社村中山路250-2號
馥麗溫泉大飯店
馥麗溫泉大飯店坐落在南投日月潭環湖公路旁,提供岩盤浴、碳酸氫鹽泉、湯屋、SPA、導覽與多樣餐飲及休息設施,騎車遊日月潭國家風景區、上貓囒山、看日式老宿舍、賞茶園,享受悠閒假期。
最低房價 TWD 4,438

杉林溪森林生態渡假園區

南投縣竹山鎮大鞍里溪山路6號
杉林溪森林生態渡假園區
杉林溪森林生態渡假園區適合全家渡假或三五好友出遊,一同享受壯闊風景與森林芬多精。
杉林溪森林生態渡假園區 72則評論
最低房價 TWD 2,590

映涵渡假飯店

南投縣魚池鄉日月村文化街88號
映涵渡假飯店
濃濃的峇里島風情,繚繞在日月潭畔,在映涵沒有時間的牽絆,望著湖畔,細數盪漾漣漪,隨著山林中光線的甦醒,林樹的搖擺,開始和自然的呼吸一致。
映涵渡假飯店 48則評論
最低房價 TWD 3,388

牛耳藝術渡假村

南投縣埔里鎮中山路四段1號
牛耳藝術渡假村
牛耳渡假村是一個集合藝術文化休閒觀光的渡假休閒中心,位於通往霧社日月潭的分叉點,園區佔地兩萬坪。
最低房價 TWD 2,600

事外桃源渡假山莊

南投縣仁愛鄉大同村定遠新村38 號
事外桃源渡假山莊
事外桃源是一享受清境四季多樣風情的清境農場民宿,賞日出、雪景、雲海,休閒渡假的理想聖地。
事外桃源渡假山莊 21則評論
最低房價 TWD 1,820

金台灣山莊

南投縣鹿谷鄉內湖村興產路25-2號
金台灣山莊
山莊距離溪遊樂區約2km,更鄰近杉林溪及鳳凰谷鳥園,山莊內部設有原木套房、小木屋、餐廳、茶葉等。在客房內更可遠眺北勢溪及竹海山嵐,保證令您對中台灣的美景難以忘懷。
金台灣山莊 84則評論
最低房價 TWD 2,340

浪漫滿屋民宿-戀愛故事館

南投縣魚池鄉新城村通文巷3-10號
浪漫滿屋民宿-戀愛故事館
戀愛故事館將日月潭的意象融合,愛戀情感與大自然產生的一場情愫,戀愛故事館精神與特色,將水、玫瑰、女人三要素無不緊緊相扣,從內到外的一草一木至形象,呈現完整的品牌形象特色民宿….期待您的愛…光臨!
浪漫滿屋民宿-戀愛故事館 6則評論
最低房價 TWD 1,800

老英格蘭

南投縣仁愛鄉大同村壽亭巷20-2號
老英格蘭
豪華歐洲宮廷式的老英格蘭坐擁清境農場的藍天綠地與新鮮空氣,獨一無二的位置,渡假的理想住宿。
老英格蘭 117則評論
最低房價 TWD 13,500

日月潭涵碧樓酒店

南投縣魚池鄉水社村中興路142號
日月潭涵碧樓酒店
日月潭涵碧樓酒店為日月潭最具代表性的頂級度假飯店,運用極簡、禪風為建築設計核心,將原有宮殿式的六層樓建築,由木頭、石頭、玻璃和鐵等四大建材所構成,重新詮釋出奢華飯店的另一種風貌。不論是附近的涵碧步道,或是前往水社碼頭、向山遊客中心、九族文化村、日月潭自行車道等皆快速方便。
日月潭涵碧樓酒店 381則評論
最低房價 TWD 15,070

豐田渡假莊園

南投縣仁愛鄉博望巷9-6號
豐田渡假莊園
農場景觀視野寬闊,種植有機蔬菜、高山水果,農場的原味特餐少油清爽吃健康,高山特色咖啡濃郁香醇。
豐田渡假莊園 9則評論
最低房價 TWD 2,100

貴族水月渡假會館

南投縣水里鄉北埔村北埔街60巷20號
貴族水月渡假會館
貴族水月渡假會館坐落在風光明媚的南投縣水里,鄰近玉山國家公園管理處、水里蛇窯等知名景點,豐富的自然景觀和庭園造景,搭配多款峇里島vila風的木造建築套房,營造悠閒的渡假氛圍,遠離塵囂的室外桃源之處。
貴族水月渡假會館 4則評論
最低房價 TWD 1,800

力麗哲園會館-日潭館

南投縣魚池鄉日月村水秀街7號
力麗哲園會館-日潭館
力麗哲園-日潭館沿續月潭館的自然風情,用貼近天然原始風貌的元素,創造溫暖休閒的氛圍。鄰近伊達邵商店街、日月潭纜車站、伊達邵遊艇碼頭,優越的地理位置,讓旅人可以輕鬆體驗湖光山色,享受美好假期。
力麗哲園會館-日潭館 20則評論
最低房價 TWD 4,900

名蘭楓香花園

南投縣仁愛鄉大同村仁和路1-3號
名蘭楓香花園
名蘭渡假山莊位於海拔1100公尺,是往清境農場、合歡山、廬山、奧萬大必經之地,提供住宿、用餐、賞花、賞鳥、生態導覽。
最低房價 TWD 2,240

孟宗山莊大飯店

南投縣鹿谷鄉內湖村興產路3號
孟宗山莊大飯店
南投孟宗山莊大飯店與溪頭自然教育園區森林環境完美融合,呈現一份自然寧靜的意境,是南投溪頭地區最具特色的森林旅館。
孟宗山莊大飯店 6則評論
最低房價 TWD 2,800

帝綸溫泉渡假大飯店

南投縣信義鄉東埔溫泉開高巷86號
帝綸溫泉渡假大飯店
座落於東埔溫泉區入口處,海拔1,120公尺,是個一年四季都好玩的旅遊點。帝綸溫泉渡假大飯店誠心歡迎您前來感受玉山之美,體感原鄉、原味、原湯的感性之旅。
帝綸溫泉渡假大飯店 17則評論
最低房價 TWD 2,199

佳美休閒渡假山莊

南投縣仁愛鄉大同村信義巷80號
佳美休閒渡假山莊
佳美休閒渡假山莊備精緻木地板客房、獨立衛浴空間,坐擁環山、鳥瞰雲霧;並提供舒適歡唱聚會及娛樂烤肉等。
佳美休閒渡假山莊 5則評論
最低房價 TWD 2,240

泰湖樓

南投縣魚池鄉日月村德化社德化街26號
泰湖樓
日月潭伊達邵頂級渡假別館,緊臨湖畔、覽望群巒、擁抱湖面,為您呈現絕佳感受。湖面壯闊、晨昏美景、寧靜視野,即刻納入眼簾,充分享受難得的休閒情趣,沉澱塵俗世慮。
最低房價 TWD 1,880

兆迪商務旅館

南投縣埔理鎮大湳里虎山二街5號
兆迪商務旅館
位於南投埔里,約6分鐘車程可上國道6號,是前往日月潭、九族文化村、清境農場的優質住宿空間。採用標準商務飯店模式,備有全館免費上網服務,住宿空間寬敞舒適,是您旅遊南投、埔里的優質中繼站。
最低房價 TWD 2,400

雲海景觀渡假山莊

南投縣仁愛鄉大同村仁和路217號之2
雲海景觀渡假山莊
雲海景觀渡假山莊為歐式木屋建築,步行前往青青草原觀看綿羊秀,只需步行約15分鐘。
雲海景觀渡假山莊 33則評論
最低房價 TWD 2,000