飯店住宿價格: 高到低▼ 低到高▼

浪漫滿屋民宿-戀愛故事館

南投縣魚池鄉新城村通文巷3-10號
浪漫滿屋民宿-戀愛故事館
戀愛故事館將日月潭的意象融合,愛戀情感與大自然產生的一場情愫,戀愛故事館精神與特色,將水、玫瑰、女人三要素無不緊緊相扣,從內到外的一草一木至形象,呈現完整的品牌形象特色民宿….期待您的愛…光臨!
浪漫滿屋民宿-戀愛故事館 6則評論
最低房價 TWD 1,900

帝綸溫泉渡假大飯店

南投縣信義鄉東埔溫泉開高巷86號
帝綸溫泉渡假大飯店
座落於東埔溫泉區入口處,海拔1,120公尺,是個一年四季都好玩的旅遊點。帝綸溫泉渡假大飯店誠心歡迎您前來感受玉山之美,體感原鄉、原味、原湯的感性之旅。
帝綸溫泉渡假大飯店 19則評論
最低房價 TWD 2,199

清境宿霧山宛

南投縣仁愛鄉大同村仁和路198號
清境宿霧山宛
緊鄰青青草原的宿霧,給您和羊群最近距離的住宿體驗。想像早上一睜開眼,就看到羊群悠閒地在一片綠意中漫步,別懷疑,這就是宿霧給您的,最近清境的住宿體驗。
清境宿霧山宛 9則評論
最低房價 TWD 1,600

潭暉時尚風華旅店

南投縣魚池鄉中興路39-2號
潭暉時尚風華旅店
位於日月潭水社商圈最熱鬧的地方,緊鄰水社碼頭,除了方便乘船遊湖外,周邊環湖步道更讓您悠然享受日月潭美景。
潭暉時尚風華旅店 22則評論
最低房價 TWD 1,800

名廬假期大飯店

南投縣仁愛鄉精英村榮華巷9號(廬山溫泉9號)
名廬假期大飯店
名廬假期大飯店位居於廬山溫泉區最佳觀景平台,四方群山林立,層起山巒相互輝映,緊鄰溪畔潺潺流水聲,詩情畫意,宛如人間仙境一般,置身名廬之中,讓您在幽靜舒適的空間,欣賞最美的廬山景致。
名廬假期大飯店 19則評論
最低房價 TWD 2,000

清境柏克萊景觀花園民墅

南投縣仁愛鄉大同村仁和路186之2號
清境柏克萊景觀花園民墅
距離清境農場-青青草原最近的民宿,從柏克萊停車場到青青草原售票口僅約250公尺,步行約5分鐘即可抵達,可免去您假日找尋停車位的不便。
清境柏克萊景觀花園民墅 20則評論
最低房價 TWD 2,000

力麗哲園會館-日潭館

南投縣魚池鄉日月村水秀街7號
力麗哲園會館-日潭館
力麗哲園-日潭館沿續月潭館的自然風情,用貼近天然原始風貌的元素,創造溫暖休閒的氛圍。鄰近伊達邵商店街、日月潭纜車站、伊達邵遊艇碼頭,優越的地理位置,讓旅人可以輕鬆體驗湖光山色,享受美好假期。
力麗哲園會館-日潭館 24則評論
最低房價 TWD 4,900

牛耳藝術渡假村

南投縣埔里鎮中山路四段1號
牛耳藝術渡假村
牛耳渡假村是一個集合藝術文化休閒觀光的渡假休閒中心,位於通往霧社日月潭的分叉點,園區佔地兩萬坪。
牛耳藝術渡假村 15則評論
最低房價 TWD 2,600

泰湖樓

南投縣魚池鄉日月村德化社德化街26號
泰湖樓
日月潭伊達邵頂級渡假別館,緊臨湖畔、覽望群巒、擁抱湖面,為您呈現絕佳感受。湖面壯闊、晨昏美景、寧靜視野,即刻納入眼簾,充分享受難得的休閒情趣,沉澱塵俗世慮。
泰湖樓 1則評論
最低房價 TWD 1,880

福美大飯店

南投縣草屯鎮碧山路78號
福美大飯店
福美大飯店坐落在南投草屯商圈,鄰近登瀛書院、寶島時代村、中興新村等景點,提供精緻客房、宴會、餐廳等各式設備與空間,結合在地文化營造南投草屯的舒適住宿體驗。
福美大飯店 10則評論
最低房價 TWD 2,280

雲海景觀渡假山莊

南投縣仁愛鄉大同村仁和路217號之2
雲海景觀渡假山莊
雲海景觀渡假山莊為歐式木屋建築,步行前往青青草原觀看綿羊秀,只需步行約15分鐘。
雲海景觀渡假山莊 36則評論
最低房價 TWD 2,000

禾題渡假民宿

南投縣埔里鎮桃米里桃米路13號
禾題渡假民宿
禾題渡假民宿毗鄰桃米自然生態保護區、埔里酒廠、虎頭山等處,15分鐘車程可抵日月潭國家風景區,擁有豐富的生態資源與自然悠閒的氛圍,可登高望遠、親近自然或品嚐埔里山水釀出的佳釀,慢活愜意體驗埔里風光。
禾題渡假民宿 1則評論
最低房價 TWD 990

日月情旅

南投縣魚池鄉魚池街334巷2號(7-11後方)
日月情旅
日月情旅位於魚池形象商圈後方,以日月潭為意象設計各式不同主題風格之客房,並結合後現代元素,讓原本簡單的房間改造成前衛大膽,是一個讓您真正感受到自在與順暢感的創意空間,也是日月潭旅遊住宿的優質之選。
日月情旅 9則評論
最低房價 TWD 1,400

蘋果的家

南投縣集集鎮民權路272號
蘋果的家
蘋果的家位於集集火車站步行約6分鐘的距離,交通便捷,是一享受鐵道文化、農村渡假生活的溫馨環保民宿。
蘋果的家 2則評論
最低房價 TWD 1,600

香格里拉音樂城堡

南投縣仁愛鄉大同村榮光巷34號
香格里拉音樂城堡
清境人文與自然完美融合的建築經典之作。這座以英國維多利亞風格打造的音樂城堡,讓您享受清境之旅!
香格里拉音樂城堡 63則評論
最低房價 TWD 4,950

日月潭儷山林會館

南投縣魚池鄉日月村水秀街31號
日月潭儷山林會館
具「亞洲第一大木屋」美稱的日月潭儷山林會館,以檜木打造整棟建築,全館共45間客房,坐擁日月潭四季湖景的明媚風光,提供近距離親水體驗,加以精選原住民複合料理與客房玫瑰迎賓服務,營造悠然自在的渡假氛圍。
日月潭儷山林會館 125則評論
最低房價 TWD 5,460

鎮寶大飯店

南投縣埔里鎮忠孝路299號
鎮寶大飯店
位於中台灣景點樞紐,到九族文化村、日月潭、集集、埔里酒廠、清境、廬山、奧萬大、合歡山交通便捷,為南投地區最大規模之渡假飯店。
鎮寶大飯店 25則評論
最低房價 TWD 2,400

晶澤會館

南投縣魚池鄉日月村水沙連街3號
晶澤會館
晶澤會館位於日月潭國家風景區內的伊達邵碼頭邊,未來附近有日月潭觀光纜車,往返於日月潭及九族文化村間,可以不同方式遊湖、賞湖,非常方便。會館提供十坪到二十二坪大小不同的住房空間,豪宅簡約的設計風格,客房格局採開放式或半開放式的隔間,材質、佈置到燈光,以趨近自然的方式表現。晶澤以專業的態度、客製化…
晶澤會館 114則評論
最低房價 TWD 6,020

清境民生果園山莊

南投縣仁愛鄉大同村仁和路182號
清境民生果園山莊
以南投清境民生果園山莊為中心,北往清境農場、合歡山,南達廬山溫泉、奧萬大森林遊樂區,交通非常便利。民生果園民宿是您不可錯過的好選擇。
清境民生果園山莊 11則評論
最低房價 TWD 2,000

杉林溪森林生態渡假園區

南投縣竹山鎮大鞍里溪山路6號
杉林溪森林生態渡假園區
杉林溪森林生態渡假園區適合全家渡假或三五好友出遊,一同享受壯闊風景與森林芬多精。
杉林溪森林生態渡假園區 86則評論
最低房價 TWD 2,590