台北市 , 台北捷運 , 台北車站 , 1000m
變更條件
排序:
國旅卡

桔子商旅-林森店

坐落於台北市林森北路的複合式商圈,鄰近捷運中山站、行天宮,開車前往五鐵共構的台北車站只約需十分鐘車程,飯店附近囊括影視娛樂、休閒公園、各式餐廳、百貨公司以及琳瑯滿目的商店。
最低房價2,400
訂房
國旅卡特約商店

俐仕商旅

俐仕商旅位居交通樞紐,前往捷運中山站、捷運善導寺站、捷運松江南京站都非常便利,步行只需約11分鐘,距離五鐵共構的台北火車站也僅需步行約16分鐘,可依個人需求前往不同車站搭乘,讓您輕鬆悠遊台北。
最低房價2,680
訂房
國旅卡特約商店

城美大飯店

位於市中心博愛特區,鄰台北車站、西門町。交通便捷、鬧中取靜、優雅舒適、60間溫馨雅緻客房。
最低房價1,200
訂房
國旅卡特約商店

群來商旅

座落於台北市中正特區,前臨忠孝東路一段49號巷內,環境優雅寧靜,距捷運板南線善導寺站第6出口,走路3分鐘即達,搭乘捷運不必轉乘5分鐘直達台北世界貿易中心,便捷的交通網路提供您洽公、商務上的效率,繁忙之餘,體驗渡假般的溫馨舒適。
最低房價1,680
訂房
國旅卡特約商店

大欣大飯店

位於中山北路南京東路口,近捷運中山站,交通便利。客房舒適、高雅。台北洽公、旅遊住宿好地點。
最低房價1,780
訂房
國旅卡特約商店

福君海悅大飯店

福君海悅大飯店位於台北市重要交通匯集之處,鄰近捷運北門站、台北車站、京站轉運站、台北捷運系統,緊臨台北後車站商圈,住宿環境鬧中取靜,不論您到台北的目的是商務洽公亦或是旅遊休閒,福君海悅大飯店都是不錯的選擇。
最低房價2,900
訂房
國旅卡特約商店

桔子商旅-館前店

位於台北市交通樞紐,地處高鐵、台鐵、捷運、國道客運、公車等五鐵匯集所在,便利的交通是福泰桔子商旅-館前店所擁有的絕佳優勢,飯店週邊集結複合式的生活機能,不論是時尚百貨、3C賣場、後火車站商圈亦或是鄰近的西門町商圈,都提供豐富及便利性極高的住宿條件。
最低房價2,380
訂房
國旅卡特約商店

桔子商旅-開封店

地處台北市交通樞紐─台北車站旁,係高鐵、台鐵、捷運、客運、公車之匯集點,交通十分便利,隨時隨地快速到達大台北各地區,週遭更有新光摩天大樓、西門町商圈、中正紀念堂、總統府等。
最低房價2,580
訂房
國旅卡特約商店