飯店住宿價格: 高到低▼ 低到高▼

璞石麗緻溫泉會館

新北市烏來區忠治里新烏路五段88號
璞石麗緻溫泉會館
璞石麗緻溫泉會館鄰近知名的烏來風景區,開車至熱鬧的烏來老街僅需約5分鐘,距離雲仙樂園也只需約8分鐘車程。璞石麗緻外觀以極簡、自然為設計風格,精心鋪排的園藝、水池及波浪狀的木藝圍牆,整體空間融合天然景觀。
璞石麗緻溫泉會館 121則評論
最低房價 TWD 5,160

山水妍溫泉會館

新北市烏來區環山路125號
山水妍溫泉會館
山水妍溫泉會館坐落於烏來環山路,屬封閉式休閒渡園區,擁有獨立停車場並規劃24間客房及湯屋,每間客房配置冷、熱池,在幽靜的陽台居高臨下俯看烏來,美景將盡收眼底。
山水妍溫泉會館 17則評論
最低房價 TWD 2,142

驛站溫泉會館

新北市烏來區環山路72號
驛站溫泉會館
位於烏來環山路上,緊臨便利商店與烏來部落區最大停車場。每間精緻客房中均配有專屬泡湯大浴池,搭配現代裝潢設計讓您享受最悠閒的渡假時光!
驛站溫泉會館 4則評論
最低房價 TWD 1,683

鳳陽苑溫泉會館

新北市烏來區烏來街6號
鳳陽苑溫泉會館
會館緊鄰熱鬧的烏來老街,公車站、公用停車場也在步行三分鐘的距離,讓你不必煩惱交通問題,輕鬆享受烏來的溫泉美湯與在地美食。
最低房價 TWD 2,480

泉世界溫泉會館

新北市烏來區環山路118-1號
泉世界溫泉會館
台北縣烏來風景區內集泡湯、住宿、用餐三合一超大悠閒渡假住宿飯店,提供旅客享受天然住宿氛圍。
泉世界溫泉會館 9則評論
最低房價 TWD 3,250

龍門溫泉民宿

新北市烏來區溫泉街116號
龍門溫泉民宿
進入【龍門】可盡情的放鬆心情,有如回到家的感覺;龍門溫泉民宿距離烏來老街僅需步行5分鐘,環境清幽,來到這裡可以感受到民宿主人盛情招待,還有飯店的空間規劃與經營理念,熱情歡迎您的光臨。
龍門溫泉民宿 7則評論
最低房價 TWD 2,000

51溫泉會館

新北市烏來區溫泉街51號
51溫泉會館
本館位於南勢溪畔,白天景緻優美,另人心曠神怡,房內陳設歐風典雅,獨樹一格,而烏來的溫泉泉質佳更是頗富盛名,烏來的好山好水值得您親自來體會!
最低房價 TWD 2,800

碧逸會館

新北市新店區新烏路三段寶島巷11號
碧逸會館
位於烏來南勢溪的青山綠水中,距離捷運新店站僅15分鐘車程。碧逸會館前身為中華救助總會招待所,多年來不曾對外開放,因而完整保留了生態景觀,更添一股靜謐之美。
碧逸會館 14則評論
最低房價 TWD 2,980

沐嵐小鎮

新北市烏來區野要街56-2號
沐嵐小鎮
位於烏來野要街,距離烏來老街約10分鐘車程,民宿以純白色歐式鄉村風為基底,大眾湯池有冷、溫、熱三種溫度,並設有露天咖啡座,讓旅客享受被山包圍的私密的享受。
沐嵐小鎮 15則評論
最低房價 TWD 2,222

明月溫泉會館

新北市烏來區烏來街85巷1號
明月溫泉會館
位於桶後溪畔的明月溫泉會館,全館以檜木打造,套房內架高的地板下舖有陰離子的備長碳,讓您在充滿檜木芬多精及陰離子的環境下養生休憩。
明月溫泉會館 108則評論
最低房價 TWD 3,600