飯店住宿價格: 高到低▼ 低到高▼

日月光飯店-礁溪館

宜蘭縣礁溪鄉礁溪路五段182號
日月光飯店-礁溪館
位於礁溪最繁華地段,離火車站、客運站步行僅約5分鐘,國道五號經頭城交流道下車程約10分鐘即可抵達;客房內皆配有泡湯浴池可輕鬆享受溫泉樂趣。
日月光飯店-礁溪館 14則評論
最低房價 TWD 1,850

香草星空

宜蘭縣五結鄉錦眾村大眾北路25號
香草星空
位於宜蘭五結鄉,鄰近雪山隧道、冬山河親水公園、國立傳統藝術中心,主人因為夢想精心打造出香草星空,在這塊蘭陽平原上規劃出香草園、生態池與寬闊的視野,空間內充滿主人的熱情與心意。
最低房價 TWD 3,230

礁溪山水妍溫泉會館

宜蘭縣礁溪鄉仁愛路50號
礁溪山水妍溫泉會館
位於湯圍溝公園旁,在礁溪山水妍您可悠然泡湯亦或對海天高歌、放空沉澱自我,這裡許您一個屬於自我的假期,是到宜蘭礁溪休閒旅遊的溫泉住宿好選擇。
礁溪山水妍溫泉會館 32則評論
最低房價 TWD 1,980

晶樺商務大飯店

宜蘭縣羅東鎮中正北路42號7樓
晶樺商務大飯店
羅東晶樺商務飯店的整體設計採用現代休閒趨勢手法,簡潔、亮麗、柔和、溫暖,令人耳目一新。有著優越位置與順暢交通動線,位於羅東市中心的晶樺商務飯店,離羅東夜市及火車站步行約略5分鐘,且上下北宜高速公路、省道等主要道路均相當的便捷。
晶樺商務大飯店 23則評論
最低房價 TWD 2,160

宜蘭悅川酒店

宜蘭縣宜蘭市中山路五段123號
宜蘭悅川酒店
悅川酒店位在宜蘭市區,是一家書香滿溢的特色飯店,前往宜蘭火車站、東門夜市及各大景點都相當便利,設有健身中心、親子遊戲室等設施,是親子家庭的住宿首選。
最低房價 TWD 4,200

和風時尚館

宜蘭縣頭城鎮宜三路一段56號
和風時尚館
時間~以最寂靜的步履在其中慢行,涼亭間的走道是石階穿梭其間築成,角落石雕與不經意自然生態,在腳下方寸之地停留,為空間帶來流動的意向,引領著旅人進Villa的境界。 邂逅villa之美,盡在和風時尚
和風時尚館 25則評論
最低房價 TWD 2,940

天隆大飯店

宜蘭縣礁溪鄉礁溪路五段121號
天隆大飯店
全館採用名牌衛浴設備、觀音石石沏湯池、台灣檜木湯池、傳達我們為泡湯特質量身訂做的初衷、走進房內感性的湯屋、樂音飄香、潺潺湧泉、是天隆最佳特色,清音漫妙中眺望蘭陽夜景、是舒緩一天疲備的良藥。
天隆大飯店 23則評論
最低房價 TWD 2,340

雪山溫泉會館

宜蘭縣礁溪鄉中山路二段159號
雪山溫泉會館
雪山溫泉會館以時尚品味規劃現代風格客房以及精心設計的浴池,讓您到礁溪旅遊浸泡在著名的美人湯中,俯視窗外蘭陽平原景觀,放鬆身上的每條神經,在假期結束的同時,更帶回一身輕鬆。
最低房價 TWD 4,290

立都大飯店

宜蘭縣蘇澳鎮蘇東北路2-63號
立都大飯店
立都大飯店位於蘇花公路起點,面對蘇澳港,提供您商務、旅遊住宿最安全舒適的環境。鄰近景點有南方澳漁港、蘇澳冷泉、武荖坑、冬山河等交通便捷。
立都大飯店 4則評論
最低房價 TWD 1,800

山多利大飯店

宜蘭縣礁溪鄉興農路291巷1號
山多利大飯店
山多利大飯店座落於蘭陽平原中,週遭環境處處流露自然樂章,邀您到宜蘭親自體驗山多利的四季之美。
最低房價 TWD 4,180

宜泰大飯店

宜蘭縣羅東鎮公正路155號
宜泰大飯店
宜泰大飯店為13層樓獨棟建築,擁有80間客房,為羅東精華商圈最具規模的商務休閒飯店、左擁精華商圈、右接羅東火車站。緊臨羅東觀光夜市,是宜蘭旅遊渡假與差旅的優質之選。
宜泰大飯店 33則評論
最低房價 TWD 2,470

香格里拉冬山河渡假飯店

宜蘭縣五結鄉公園二路15號
香格里拉冬山河渡假飯店
香格里拉冬山河渡假飯店座落平靜的蘭陽平原上,提供旅人寄情慵懶與心靈解放的優質享受,讓專屬於冬山河地區的知性與感性,徹底瀰漫在每位客人身上。
香格里拉冬山河渡假飯店 43則評論
最低房價 TWD 3,480

中冠礁溪大飯店

宜蘭縣礁溪鄉德陽村德陽路6號
中冠礁溪大飯店
中冠礁溪大飯店善用礁溪溫泉碳酸氫納泉質溫潤的美人湯優勢,打造出四項唯一的驕傲,礁溪唯一擁有50幾項高科技水療spa設施、5層樓高空滑水道、結合森林溫泉SPA的水上樂園、峇里島風情養生風呂。這樣的環境不只是泡湯達人的首選,亦是親子共遊的天堂!
中冠礁溪大飯店 49則評論
最低房價 TWD 4,290

和風嘉一館

宜蘭縣礁溪鄉德陽路16號
和風嘉一館
鄰近礁溪火車站,位於一片繁華熱鬧溫泉街上,卻擁有與世隔絕的寧靜氣氛,不僅提供休閒健康,更有在紊忙都市中所沒有的微醺、慵懶風情,緩和您疲憊的心靈,讓您找到身心的新出發。
和風嘉一館 7則評論
最低房價 TWD 1,960

友愛大飯店

宜蘭縣宜蘭市舊城東路50號11樓
友愛大飯店
飯店內共規劃多間客房,每一間客房內設備完善,極簡的低調奢華風格搭配時尚的燈光,營造浪漫及精緻的氣氛,塑造都會區尊貴品味。
友愛大飯店 25則評論
最低房價 TWD 2,200

若輕溫泉飯店-礁溪凱麗館

宜蘭縣礁溪鄉溫泉路38號
若輕溫泉飯店-礁溪凱麗館
若輕溫泉飯店-礁溪凱麗館位於礁溪市中心火車站前,距離礁溪轉運站僅約600公尺,步行幾分鐘就可到達礁溪溫泉公園、地景廣場、礁溪劇場等知名景點。
最低房價 TWD 2,399

香格里拉休閒農場

宜蘭縣冬山鄉大進村梅山路168號
香格里拉休閒農場
香格里拉休閒農場擁有大自然之美,處處透露令人喜悅的訊息,宜蘭旅遊住宿於此可享受一份暫離俗世的清新感受,相對於平日紅塵的日子,無異是人生最有價值的享受。
香格里拉休閒農場 72則評論
最低房價 TWD 3,150

伯斯飯店

宜蘭縣宜蘭市宜興路一段366號
伯斯飯店
伯斯飯店聳立於宜蘭市繁華的宜興路,位居都會中心區、東門觀光夜市正對面、距離車站僅3分鐘路程、巴洛克時期古堡造型的外觀設計,住宿提供自行車、停車場、寬頻網路、健身房、親子育樂遊戲,掌握一切便捷優勢。
伯斯飯店 71則評論
最低房價 TWD 2,576

和風礁溪館

宜蘭縣礁溪鄉礁溪路五段97號
和風礁溪館
和風礁溪館為和風系列集團飯店於2005年元月成立的第三家和風飯店,全館共47間客房,每間房間所採的泡湯浴池皆不同,可分為塘磁、石板、檜木、按摩浴缸四種不同泡湯池,提供前往礁溪享受溫泉浴的您,不同的休閒感受。
和風礁溪館 31則評論
最低房價 TWD 2,520

金城客棧

宜蘭縣羅東鎮公正路60號
金城客棧
位於羅東火車站前(步行約2分鐘),不到10分鐘路程即可前往羅東夜市,優越地理位置、親切貼心的服務、優雅舒適的休憩空間,讓您的旅行在輕鬆浪漫中熱情享受,住的安心又窩心。
金城客棧 21則評論
最低房價 TWD 999