桃園飯店
變更條件
排序:
國旅卡

貝多芬快捷旅店

貝多芬快捷旅店位於熱鬧的中壢市區,至火車站步行僅需2分鐘。房間寬敞馨舒適、提供寬頻網路(需自備手提電腦)及免費中西自助式營養早餐及宵夜、餐廳。大廳電腦免費使用,另有大型監視錄影器,保障您的安全。
最低房價1,000
訂房
國旅卡特約商店

幸運草時尚旅店

鄰近中壢SOGO及中壢夜市,僅需約步行10分鐘即可前往中壢觀光夜市大啖美食小吃。距離中壢火車站約5分鐘車程,旅店提供免費預約制火車站接送。客房內溫馨時尚、設備齊全,更有免費的自行車租借及單車進房服務,旅客也可帶著心愛的寵物一同入住,讓旅客出門在外感受熱情貼心的高品質服務。
最低房價1,180
訂房
國旅卡特約商店

福容大飯店-A8

A8館位於林口交流道旁、新北市與桃園的交界,鄰近桃園機場捷運林口站、捷運長庚醫院站,搭乘捷運前往台北車站或桃園機場也只需20分鐘內車程,交通便利、生活機能豐富。
最低房價5,130
訂房
國旅卡特約商店

享樂文旅桃園館

享樂文旅桃園館位在市中心,距離桃園車站、客運站只需約5分鐘路程,附近亦有公車站及ubike租借點,交通方便,加上周邊美食、商場、百貨公司及景點聚集,環境相當熱鬧。
最低房價1,880
訂房
國旅卡特約商店

景園大飯店

中式典雅的風格,座落於桃園市中壢區的金融與商商中心、與鄰近周邊鄉鎮的交通,十分便利;我們提供136間各式等級全新的優質客房,以原本色系為主軸,格局簡單大方,讓您出門在外也能享有家的感覺。
最低房價2,150
訂房
國旅卡特約商店

原鶴商務飯店

桃園地區提供英日文之商務飯店,近中山高南崁交流道、桃園國際機場,陸、空便捷的交通網路,提供來台的商務人士一處洽商溫韾舒適的住宿環境。
最低房價1,680
訂房
國旅卡特約商店