台北市飯店
變更條件
排序:
國旅卡

台北花園大酒店

台北花園大酒店擁有241間挑高舒適的客房、中西薈萃涵的餐廳。挑高七米寬敞多功能宴會廳、完善的會議室及商務中心、健身中心等多項設施,提供您舒適住宿及良好之用餐環境。
最低房價4,200
訂房
國旅卡特約商店

洛碁大飯店舞衣新宿中山館

座落在中山區素有六條通之稱的街巷中,是中日遊客都喜愛的日式懷舊場所,讓人輕易感受台北不夜城的魅力。舞衣新宿以精品化風格與極具現代感的設計,將藝術與文化作最佳融合,是您來台北休閒旅遊新選擇。
最低房價2,400
訂房
國旅卡特約商店

簡單生活會館

簡單生活會館距離捷運士林站約10分鐘車程,鄰近士林夜市商圈、天母商圈,中山高速公路下重慶北路交流道3分鐘即可抵達會館,全新裝潢,強調簡單、整潔、舒適的居住品質,是您台北旅遊的住宿好選擇。
最低房價1,180
訂房
國旅卡特約商店

背包棧旅店-台北長春店

位於台北市長春路,距離捷運南京復興站及松江南京站僅10分鐘步行路程,到遼寧夜市也只要10分鐘,附近景點包含四平街、行天宮、台北小巨蛋、環亞商圈等。
最低房價650
訂房
國旅卡特約商店

昇美精品旅店

飯店位置鬧中取靜,且鄰近捷運松江南京站、捷運中山站,讓旅客能輕鬆前往台北車站、台北轉運站等地,交通相當便利。周邊有百貨公司、電影院、KTV等店家,生活機能豐富。
最低房價1,580
訂房
國旅卡特約商店

香都大飯店

位於三個捷運站中心點,捷運中山站、善導寺站、松江南京站皆步行約15分鐘即可抵達,距離三鐵共構的台北車站僅需約8分鐘車程,距離台北松山機場僅約15分鐘車程,附近有多個時尚商圈,生活機能方便。
最低房價2,000
訂房

寧夏2號旅店

鄰寧夏夜市、霞海城隍廟、大稻埕、迪化街、台北當代藝術館、新光三越百貨等知名景點與商圈,近中山捷運站交通便利轉駁探索大台北,以繽紛多彩色系規劃多款客房及建築外觀,營造台北旅遊時尚高質感的住宿體驗。
最低房價2,080
訂房
國旅卡特約商店

水紗蓮休閒旅館

位於新北投捷運站前、旁邊即是新北投公園,交通相當便利且環境清閒幽靜;鄰近豐富的景點,是適合全家至北投旅遊及出差洽商的好去處。
最低房價1,900
訂房
國旅卡特約商店

星辰大飯店

地處中正文教商業區,鄰近捷運東門站、中正紀念堂、總統府、臺北火車站、永康街等,是您商務旅行或全家出遊最好的選擇。
最低房價2,925
訂房
國旅卡特約商店

喬合大飯店

位於台北東區,鄰近台北SOGO、頂好商圈、微風廣場,由飯店步行至捷運忠孝復興站僅需2分鐘,是台北旅遊、商務洽公的優選住宿飯店。
最低房價2,880
訂房

背包棧旅店-西門店

背包棧旅店坐落在最熱鬧的西門町,專為喜歡自由行的國內外旅客設計的青年旅館,結合時尚設計與當代藝術,經濟實惠的價格提供最簡約舒適的住宿空間,成為旅途中美好的逗點。
最低房價1,400
訂房
國旅卡特約商店

桔子商旅-開封店

地處台北市交通樞紐─台北車站旁,係高鐵、台鐵、捷運、客運、公車之匯集點,交通十分便利,隨時隨地快速到達大台北各地區,週遭更有新光摩天大樓、西門町商圈、中正紀念堂、總統府等。
最低房價2,580
訂房
國旅卡特約商店

友統大飯店

位於繁華的忠孝東路四段,交通便捷,門口即有捷運板南線"忠孝敦化站"出口,熱鬧的頂好商圈、SOGO百貨公司及微風廣場,均近在咫尺;另外台北市政府、台北世界貿易中心及台北國際會議中心彈指間即可抵達。
最低房價1,580
訂房
國旅卡特約商店

享樂文旅康定館

飯店緊鄰熱鬧的西門町商圈,步行至捷運西門站只需10分鐘路程,周邊有剝皮寮歷史街區、龍山寺、艋舺夜市等熱門景點。飯店提供24小時輕食吧,為住客隨時補充能量。
最低房價2,180
訂房
國旅卡特約商店

柔美精品商旅

柔美商旅隸屬Beauty hotel Taipei。住宅式飯店-提供給不管是商務洽公或是觀光旅遊的您一個家的感覺。柔美商旅以全新時尚奢華概念同時兼具商務與休閒的氣氛,以平實的價格,讓您可以體驗到最雋永
最低房價2,780
訂房
國旅卡特約商店

太豪大飯店

到台北松山機場車程僅約6分鐘,距離捷運中山國中站僅需步行約8分鐘即達,距離國道一號中山高圓山交流道僅約8分鐘車程,在專業團隊帶領下,提供旅客尊榮的住宿享受。
最低房價2,000
訂房

宣美精品飯店

宣美商務飯店位於建國北路與長安東路的路口,追求"時尚精品"飯店的您絕不能錯過尊貴溫馨,高品質的住宿空間,讓你享有高枕無憂的住宿品質,飯店管理五星級標準。
最低房價1,680
訂房
國旅卡特約商店

桔子商旅-館前店

位於台北市交通樞紐,地處高鐵、台鐵、捷運、國道客運、公車等五鐵匯集所在,便利的交通是福泰桔子商旅-館前店所擁有的絕佳優勢,飯店週邊集結複合式的生活機能,不論是時尚百貨、3C賣場、後火車站商圈亦或是鄰近的西門町商圈,都提供豐富及便利性極高的住宿條件。
最低房價2,380
訂房
國旅卡特約商店

福君海悅大飯店

福君海悅大飯店位於台北市重要交通匯集之處,鄰近捷運北門站、台北車站、京站轉運站、台北捷運系統,緊臨台北後車站商圈,住宿環境鬧中取靜,不論您到台北的目的是商務洽公亦或是旅遊休閒,福君海悅大飯店都是不錯的選擇。
最低房價2,900
訂房
國旅卡特約商店

泉都溫泉會館

位於捷運新北投站旁兩分鐘步行距離。北投溫泉住宿選泉都,方便前往北投、陽明山、士林或淡水各景點。
最低房價2,200
訂房
國旅卡特約商店