Mono'tel Hostel士林青年旅馆简介:

Mono'tel Hostel士林青年旅馆是背包客旅游台北的便利首选,旅店紧邻捷运剑潭站,步行只需约5分钟,而隔一条街就是热闹的士林夜市,让你体验台北最大的观光夜市、尽情品尝在地美食。周边还有许多著名景点,包括士林官邸、花博公园、北投温泉等,轻松悠游大台北。Mono'tel Hostel士林青年旅馆全馆皆有免费WiFi,背包房内明亮干净,每个床位皆使用加大型床垫,且设置独立床头灯、插座、舒适寝具与风扇,还有可上锁的私人置物柜,让你安心入住,享有一夜好眠的住宿品质。

公共区域规划完善,除了卫浴空间,大厅有趣味桌游可让住客互相交流,公共厨房内用具一应俱全,旅客能自由料理美味餐点,同时提供免费咖啡、茶包,另有免费洗衣机与投币式烘衣机,清洁旅行衣物豪不费力。旅店隔壁即是24小时便利超商,旅人半夜吃宵夜、补充旅行用品都方便。台北Mono'tel Hostel士林青年旅馆致力提供亲切专业的服务,让世界各地的旅人都能在这里享受「候鸟归巢」的温暖与自在。

很抱歉,Mono'tel Hostel士林青年旅馆目前暂无空房。
向您推荐台北市尚有空房之饭店:

  1. 漾馆时尚温泉旅馆3,888元起
  2. 宾王时尚旅店1,380元起
  3. 水纱莲休闲旅馆1,680元起
  4. 怀宁旅店1,500元起
  5. 宁夏2号旅店1,824元起
  6. 氧气旅店北车馆1,800元起