花蓮飯店
變更條件
排序:
國旅卡

成旅晶贊飯店-花蓮假期

飯店距離花蓮火車站約10分鐘車程,前往各個景點或尋訪小吃美食都十分便利。整體空間簡約時尚,提供給旅客舒適、活力的優質住宿環境,並以親切貼心的服務,給您物超所值的超值感受。
最低房價2,788
訂房
國旅卡特約商店

東華渡假會館

東華渡假會館位於花蓮東華大學內,擁有廣大空間的校園,有許多原生植物及環頸雉野兔等、具有原住民特色的休閒環境、騎單車放風箏、尤其白鷺鷥成群結隊滿天飛、邀請您來感覺花蓮東華渡假會館的美。
最低房價1,925
訂房
國旅卡特約商店

花蓮香城大飯店

座落花蓮市區絕佳地理位置,步行約5分鐘即可抵達花蓮火車站,方便國內外旅人盡興享受花蓮好山好水風光。
最低房價2,500
訂房

定心閣民宿

外觀為一獨棟3樓半的西式建築,屋內歐式設計典雅而有品味,寬闊的大廳,優雅的環境以及五星級貼心的客房設備,讓你疏解一天旅途中的勞累,是你在花蓮旅遊最佳的落腳處。
最低房價1,600
訂房
國旅卡特約商店

紅葉溫泉旅社

擁有堪稱是”白金級湯泉”的紅葉溫泉旅社昔日為日本警官官舍,明淨的長廊、榻榻米通舖,到處洋溢著古樸的日式建築風格,再加上中央山脈絕妙景觀,是個值得您前來探訪的秘境!
最低房價1,800
訂房
國旅卡特約商店

非凡假期大飯店

位於花蓮市鬧區中心,名產街、美食街、鬧區逛街,停車方便,距火車站車程5分鐘、花蓮機場車程15分鐘,商務或休閒度假最方便的選擇。
最低房價1,650
訂房
國旅卡特約商店

奇萊大飯店

奇萊大飯店位於花蓮鬧區,近松園別館、東大門夜市、花蓮文化創意產業園區等景點,附近還有花蓮小吃美食液香扁食、麻糬及廟口紅茶,吃喝玩樂皆便利,前往太魯閣、鯉魚潭等地也很方便,讓您肆意享受花蓮旅遊。
最低房價1,600
訂房
國旅卡特約商店

鮪魚家族飯店花蓮館(曼波魚)

鮪魚家族飯店花蓮館(曼波魚)位於花蓮市中心,周遭有良好的生活機能,鄰近便利商店、麥當勞等,前往花蓮市各景點均十分方便,距離七星潭、東大門觀光夜市約10分鐘,且前往花蓮火車站約5分鐘車程、至花蓮機場也僅需約10分鐘車程,交通便利,是您到花蓮旅遊、出差的住宿好選擇。
最低房價2,200
訂房
國旅卡特約商店